WidodoWirawan.Com

Kampanye anjuran merokok

43 Komentar



Dengan modal 4000 zat kimia beracun dalam sebatang rokok, pakai semua cara buat membangun pabrik kimia pribadimu.

Silakan merokok sepuasnya yah…hehehe….

Enjoy aja!

Cuma tar, karbondioksida dan nikotin doang kok. 200 lebih zat berbahaya lainnya loe gak perlu tau, tapi rasain aja.

Masih banyak celah kok nyerah, tanya kenapa

Dengan modal 4000 zat kimia beracun dalam sebatang rokok, pakai semua cara buat membangun pabrik kimia pribadimu.

Nggak ada loe, nggak rame!

Tiap tahunnya sekitar 57.000 jiwa manusia berhasil rame-rame berhenti merokok di sini. Mau bergabung?

Sumber gambar:
http://fc00.deviantart.net/fs16/f/2007/145/f/b/PSA_lets_smoke1_by_chocoplay.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs16/f/2007/145/c/2/PSA_Lets_Smoke3_by_chocoplay.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs18/f/2007/145/2/3/PSA_Lets_Smoke2_by_chocoplay.jpg

Iklan

43 thoughts on “Kampanye anjuran merokok

  1. Don't know what to say dok…
    Antara miris dan pengen nangis

  2. Hehehe iklannya lucu. Kapan nih tayang di tipi?

  3. tekankan juga unsur mendzalimi-nya.

  4. itu iklan lama sudah dari 2006 berdar di internet, bagus juga klo diprint jadi poster terus dipigura di rumah yak 🙂

  5. udah kebal mah klo pake dalil agama 🙂

  6. bapakku juga, tapi 1/2 tahun ini sudah stop total karena waktu general check up ditemukan sumbatan di kepala, hehe…yah begitulah harus ada bukti yang dialami dulu baru kapok…

    kemarin pas pulang kampung, bapakku ngajak ke rumah temannya, diminta belikan rokok 1 bungkus untuk temannya itu yang perokok berat juga, karena aku ga tega, ya udah dituruti aja, hitung-hitung mempecepat temannya itu “berhenti” (eh, terkesan membunuh yah, hehe…)

  7. sangat didiperbolehkan mba, pembuatnya juga bilang begitu, sebarkan sebanyak-banyaknya 🙂 terimakasih

  8. 3 minggu bokap sakit mulai itu berenti ngerokok. Masuk rumah sakit 9 oktober, 13 oktober vonis ca paru stadium4…. 7 november pulang.
    Bener, ga ada papa ga rame

  9. Terimakasih, mas Wid.
    Kreatif banget ya 🙂
    Alhamdulillah.. di lingkungan keluargaku, gak ada yg merokok.

  10. Ga cuma di rumah, tapi perlu juga di kampus-kampus

  11. alhamdulillah, sama. hanya saja, begitu naik kendaraan umum… hhh! untung sehari-hari pake motor.

  12. maaf telat tahu, mba, moga sabar dan diberikan kekuatan…

    semoga di alam kuburnya rame…

  13. maaf telat tahu, mba, moga sabar dan diberikan kekuatan…

    semoga di alam kuburnya rame…

  14. sama-sama Pak

    wah, bersyukur ga ada keluarga yang ngerokok…

  15. ayooo… di tempel yak 🙂 dicetak 1 juta eksemplar…

  16. Do… aku punya buanyak koleksi iklan iklan gini, punya teman2 dan kakak angkatan… itu salah satu tugas MK desain media promkes 😀

  17. hehehe, minta softcopy-nya dong…

  18. dulu pernah berhenti setaun yg lalu. Tahan 3bln gegara msk rs. Udh sembuh ya ngrokok lg. Pas terakhr d rmh udh dibilangin bahaya eh njawabny bpk ga merasa kalo rokok itu bahaya trus bnyk tuh dokter yg ngrokok jg gpp. Hadeeuh. Susah bgt dibilangin

  19. dirumah M bersih rokok..dr bapak,kakak,adek,.bersih,,eh kemasukan kakak ipar yg perokok berat 😦

  20. print-kan aja jurnal ini, kan ada testimoni juga tuh dari mba Ira

  21. sabaaaar…. belikan aja rokok banyak-banyak, biar lebih cepat berhenti merokok iparnya, hehe…..

  22. dirapi'in dikitlah, kan rada berantakan, bukan jurnal ding, cuma kumpulan iklan, hehe….

    omong-omong para pengudut kok ga ada yang komen yak? udah sadar ato belum nih :b

  23. wah patut di share nie pak..
    Makasih..

  24. hadduh.. salah masuk, malam sendiri liat gambar gituh

  25. mantap…
    tapi jangan harap muncul di tipi…
    semua media tipi kaki tangan mafia rokok…
    kayaknya baru radio doang yang pertama kali punya program pengendalian rokok, dan acara itu produsernya aku *xixixixx* mudah2an aku salah, mudah2an ada banyak program serupa di stasiun lain, aminnnnn… walaupun untukmeng-goal-kan acara ini sungguh jatuh bangun berdarah2 memulainya…

  26. ajib. bagus!
    aku juga mau share ^^b
    tfs

  27. weekwkeke…. kan pas tuh, malam jumat

  28. klinik mahasiswa UGM aja buka klinik/konseling merokok pernah didatangi juragan rokok sambil marah-marah ga jelas…

    perlu disundut pake rokok juga itu orang

  29. Alhamdulillah, semoga yg baca ini dari kalangan perokok bisa segera berhenti merokok.

  30. Seneng liat iklan nya….. semoga banyak yg nyadar.
    bener nih.. kalo DILARANG justru pada NYOBA.

  31. iya, mba, malah penasaran 🙂

  32. Sampai saat ini baru ada dua media besar yang commit terhadap pengendalian efek tembakau (anti rokok) dan menolak untuk memasang iklan rokok yaitu KOMPAS dan METRO TV.

  33. Copy ah……… masukkan ke FB

  34. aihhhh…. boleh deh aq print trus dipigura di workshopku =D smg dibaca2 bpk2 tukang servis msn jahit =( ngebul euy

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s