kesehatan, kontemplasi, rokok, salahkaprah

Kampanye anjuran merokok



Dengan modal 4000 zat kimia beracun dalam sebatang rokok, pakai semua cara buat membangun pabrik kimia pribadimu.

Silakan merokok sepuasnya yah…hehehe….

Enjoy aja!

Cuma tar, karbondioksida dan nikotin doang kok. 200 lebih zat berbahaya lainnya loe gak perlu tau, tapi rasain aja.

Masih banyak celah kok nyerah, tanya kenapa

Dengan modal 4000 zat kimia beracun dalam sebatang rokok, pakai semua cara buat membangun pabrik kimia pribadimu.

Nggak ada loe, nggak rame!

Tiap tahunnya sekitar 57.000 jiwa manusia berhasil rame-rame berhenti merokok di sini. Mau bergabung?

Sumber gambar:
http://fc00.deviantart.net/fs16/f/2007/145/f/b/PSA_lets_smoke1_by_chocoplay.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs16/f/2007/145/c/2/PSA_Lets_Smoke3_by_chocoplay.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs18/f/2007/145/2/3/PSA_Lets_Smoke2_by_chocoplay.jpg

Iklan

43 tanggapan untuk “Kampanye anjuran merokok”

  1. bapakku juga, tapi 1/2 tahun ini sudah stop total karena waktu general check up ditemukan sumbatan di kepala, hehe…yah begitulah harus ada bukti yang dialami dulu baru kapok…

    kemarin pas pulang kampung, bapakku ngajak ke rumah temannya, diminta belikan rokok 1 bungkus untuk temannya itu yang perokok berat juga, karena aku ga tega, ya udah dituruti aja, hitung-hitung mempecepat temannya itu “berhenti” (eh, terkesan membunuh yah, hehe…)

  2. dulu pernah berhenti setaun yg lalu. Tahan 3bln gegara msk rs. Udh sembuh ya ngrokok lg. Pas terakhr d rmh udh dibilangin bahaya eh njawabny bpk ga merasa kalo rokok itu bahaya trus bnyk tuh dokter yg ngrokok jg gpp. Hadeeuh. Susah bgt dibilangin

  3. mantap…
    tapi jangan harap muncul di tipi…
    semua media tipi kaki tangan mafia rokok…
    kayaknya baru radio doang yang pertama kali punya program pengendalian rokok, dan acara itu produsernya aku *xixixixx* mudah2an aku salah, mudah2an ada banyak program serupa di stasiun lain, aminnnnn… walaupun untukmeng-goal-kan acara ini sungguh jatuh bangun berdarah2 memulainya…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.