WidodoWirawan.Com

Aku lebaran di rumahsakit…

30 Komentar


Menjelang lebaran fitri besok, aku belum dapat segera menunaikan hasrat sebagai bangsa Indonesia baik, apalagi kalo bukan yang namanya mudik. Masih ada jadwal dinas di rumahsakit-ku, walaupun di tempat praktik lain udah libur, tapi rumahsakit belum libur sih. Untung aja istri dan anak udah mudik duluan, jadi ga masalah jadwal dinasku dipadatin sampai hari lebaran +3, so insya Allah baru bisa mudik hari Jumat sore, itupun cuma ke tempat mertua di Kuwarasan, Kebumen, secara cuma dapat libur 2 hari, karena Senin, tanggal 6 sudah harus dinas lagi. Ya, ga apa-apalah menurutku, namanya juga profesi penuh pengorbanan πŸ™‚ mesti ada enaknya ada engganya. Apalagi di rumahsakit ini karirku masih baru, jadi perlu sedikit semacam “prestasi” kerja agar lebih cepat mengungkit status, hahaha…

O, iya, karena udah malam lebaran nih, aku mau ngucapin Selamat menyambut Idul Fitri, semoga amal perbuatan kita diterima Allah, amiin, maafin juga ya semua kesalahanku selama ini, semoga ke depannya bisa lebih baik…. Bagi yang sudah mudik, ingat-ingat oleh-olehnya ya, bagi yang sedang di jalan yang mau mudik, hati-hati aja ya…. Bagi yang ga mudik, santai aja lagi… πŸ™‚

Iklan

30 thoughts on “Aku lebaran di rumahsakit…

  1. Selamat Idul Fitri..
    Taqobbalallahu minna wa minkum..
    Maaf lahir batin juga ya Do..

  2. Sama-sama Bunda… hiks..hiks…perasaanku klo lebaran gini selalu sendu Bun, kenapa ya? 😦

  3. Sedih pisah dengan Ramadhan..
    Belum ngumpul sama keluarga..
    atau.. ?

    Kembalikan ke Allah saja Do, biar perasaannya lebih enak..
    *sabar ya..

  4. Mohon Maaf Lahir dan Batin ya mas, tugas yang sangat mulia di hari yang mulia.

  5. Selamat hari raya ya…biarpun di RS tetap semangat….

  6. sambil kerja juga beramal,,para ahli medis berpikiran seperti mas dibutuhin negara,,selamat mudik meski ditunda.

  7. Taqabbala Llaahu minnaa wa minkum..

    teruskan pengorbanan mu ya Doc..

    semoga Allah membalas jasa baik dan memberi pahala atas tugas doc..
    ameen insha Allah

  8. itulah Bun, mungkin akumulasi semuanya kali ya…

  9. Sama-sama ya mba An, aku minta maaf atas kesalahan selama ini….

  10. Makasih Pak, iya, tetap semangat! hehehe…

  11. Amiin, makasih doanya Miza, lama ga chit chat ya… πŸ™‚

  12. terimakasih kirimannya mba Sefa, tambah ngiler nih… πŸ™‚ Selamat idul fitri ya, mohon maaf lahir dan batihn

  13. oh tugas ya… kirain sakit…

  14. tak temenin mas, aku jugak ndak mudik, karena dah lebaran kuucapkan: taqabalallahu minna wa minkum

  15. iya, sama-sama, selamat berlebaran….

  16. amiin… maksih pak udah ditemenin πŸ™‚

  17. Met Lebaran, maaf lahir&batin ya mas Dodo πŸ™‚

  18. Sama-sama ya Ka, maafin ya semua kesalahanku selama ini….

  19. πŸ˜€
    thehe.. maafin yah..
    memang benar, sudah lama miza tidak menchit chat. Tapi kalau email miza akan segera membalasnya. sila ya doc..

  20. udah pindah kerja? bukan di travel/tourism agency lagi?

  21. hmm..miza tidak pernah beritahu doc.. kok bisa tahu yah?

    iya benar. tidak di tourism agency, tapi di marine offshore, ,mengurusin anak2 kapal(seaman) pergi balik..
    namanya juga harus pakai travel service experience juga deh πŸ˜›

    doc tidak ke Serang lagi?

  22. maaf lahir batin juga ya mas Wid….
    masih bertugas? πŸ™‚

  23. pas aq buka MP ini, sih udah selesai mudik mba, sejak tgl 3 sore kemarin udah off πŸ™‚ tapi senin ini udah masuk lagi…

  24. iay, mana nih oleh2nya, kirim ya ke tempatku…. πŸ™‚

  25. sama-sama ya mas, maaf lahir dan batin….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s