hobby, livinginjogja

SAKAW – Kangen ama MP!!


Udah sebulan lebih (sejak 18 Oktober) ga posting dan ga blog walking di MP….hhhhhhhh….kangen berat (sebenarnya) . Bukan apa-apa sih..hanya sekedar mau rileks dan melepaskan sejenak perilaku internet abuse-ku (dalam artian positif loh…).

Sementara ini lebih sering diarahkan untuk melototin jurnal-jurnal ilmiah . Yah, apa mau dikata…memang  yang namanya withdrawal syndrome untuk per-internetan apalagi per-blogging-an, apalageeh per-MP-an  ternyata ga jauh beda kalo kita melakukan drugs abuse (mungkin kali yah…habis belum pernah nyoba…hahaha). Menghentikan secara mendadak hanya akan mengakibatkan efek yang lebih buruk, alih-alih mau tobat, malah makin terjerumus hahaha….maka dengan itu, aku berusahalah demi masa depan yang lebih baik, ceileee.. berupaya dikit demi sedikit mengurangi konsumsi aktifitas nge-net… yah kalo ga bisa-bisa amat, paling aku cobalah untuk substitusi, seperti halnya kalo meng-konsumsi heroin disubstitusi dengan metadon.

Mumpung lagi sakaw gini, jadilah harus posting-posting yang ga penting (yang penting sakaw terobati..hahaha…)

Rencana ke depan mau posting foto-foto lawas dan foto-foto jepretan hp jelekku. Pengen juga ntar posting cerita tentang seputar cerita-cerita kehamilan istri serta melanjutkan tulisan tengang Jogja Under Cover Versi-ku. O, iya, ada juga beberapa PR jurnal pesanan teman-teman yang juga harus diposting…sabar yah… Ah, apa lagi yah, ya nanti aja kalo sedang terpikir dan sakaw-nya kambuh lagi…


Note: karena lagi nge-tren artis kita yang ketangkep karena narkoba, so jadi ikut-ikutan juga nih…hanya sebuah analogi 

Pic di-link dari http://www.techtoons.com/images/programmer.gif

Iklan

44 tanggapan untuk “SAKAW – Kangen ama MP!!”

  1. waduh gw hampir ngedelete loe bo, gw kirain udah pindah ke blog site yang lain. secara gw lagi seleksi kontak2 gw. gw akan delete orang2 yang cuma cicing wae dan ngga aktip komen di MP. kebeneran kontak gw juga uda terlalu penuh tapi ngga jelas gitu orang2nya

  2. @ Pak Samsyul: 😀 ada resep supaya ga sakaw terus ga?
    @ Pak Bambang: 🙂 trimakasih
    @ Mba Uci:: Mkacih mba…
    @ Mba Ida: iyah..hehehe
    @ Mba Siska: wadooh! hampir ajah 🙂
    @ Mba Ruth: tenkyu mba 🙂
    @ Pak Sabri: alhmadulillah baek-baek Pak, masih dong…

  3. hohoho.. Kangen ya?? duh…jadi GeEr nih di-kangenin (*huahahaha..bcanda).
    Iya nih Mas kucing (hihihi), nge-MP udah bikin addicted.
    2 hariiiiii ajah ndak buka MP, bikin jiwa dan hati berjalan tidak sinkron lagi.he8.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s