WidodoWirawan.Com

SAKAW – Kangen ama MP!!

44 Komentar


Udah sebulan lebih (sejak 18 Oktober) ga posting dan ga blog walking di MP….hhhhhhhh….kangen berat (sebenarnya) . Bukan apa-apa sih..hanya sekedar mau rileks dan melepaskan sejenak perilaku internet abuse-ku (dalam artian positif loh…).

Sementara ini lebih sering diarahkan untuk melototin jurnal-jurnal ilmiah . Yah, apa mau dikata…memangย  yang namanya withdrawal syndrome untuk per-internetan apalagi per-blogging-an, apalageeh per-MP-anย  ternyata ga jauh beda kalo kita melakukan drugs abuse (mungkin kali yah…habis belum pernah nyoba…hahaha). Menghentikan secara mendadak hanya akan mengakibatkan efek yang lebih buruk, alih-alih mau tobat, malah makin terjerumus hahaha….maka dengan itu, aku berusahalah demi masa depan yang lebih baik, ceileee.. berupaya dikit demi sedikit mengurangi konsumsi aktifitas nge-net… yah kalo ga bisa-bisa amat, paling aku cobalah untuk substitusi, seperti halnya kalo meng-konsumsi heroin disubstitusi dengan metadon.

Mumpung lagi sakaw gini, jadilah harus posting-posting yang ga penting (yang penting sakaw terobati..hahaha…)

Rencana ke depan mau posting foto-foto lawas dan foto-foto jepretan hp jelekku. Pengen juga ntar posting cerita tentang seputar cerita-cerita kehamilan istri serta melanjutkan tulisan tengang Jogja Under Cover Versi-ku. O, iya, ada juga beberapa PR jurnal pesanan teman-teman yang juga harus diposting…sabar yah… Ah, apa lagi yah, ya nanti aja kalo sedang terpikir dan sakaw-nya kambuh lagi…


Note: karena lagi nge-tren artis kita yang ketangkep karena narkoba, so jadi ikut-ikutan juga nih…hanya sebuah analogiย 

Pic di-link dari http://www.techtoons.com/images/programmer.gif

Iklan

44 thoughts on “SAKAW – Kangen ama MP!!

  1. geeek ndang diisi, ditunggu tulisane ๐Ÿ™‚

  2. waduh gw hampir ngedelete loe bo, gw kirain udah pindah ke blog site yang lain. secara gw lagi seleksi kontak2 gw. gw akan delete orang2 yang cuma cicing wae dan ngga aktip komen di MP. kebeneran kontak gw juga uda terlalu penuh tapi ngga jelas gitu orang2nya

  3. welcome back, mas Widodo.. ๐Ÿ˜‰

  4. apa kabar mas dokter? masih praktek toh?

  5. @ Pak Samsyul: ๐Ÿ˜€ ada resep supaya ga sakaw terus ga?
    @ Pak Bambang: ๐Ÿ™‚ trimakasih
    @ Mba Uci:: Mkacih mba…
    @ Mba Ida: iyah..hehehe
    @ Mba Siska: wadooh! hampir ajah ๐Ÿ™‚
    @ Mba Ruth: tenkyu mba ๐Ÿ™‚
    @ Pak Sabri: alhmadulillah baek-baek Pak, masih dong…

  6. @ eh…kangen Bun…. :-b kapan ke Jogja?

  7. eh…kangen Bun…. :-b kapan ke Jogja?

  8. yuhu… mas Wid… kog ga dateng halal bihalal mp kemaren di jogja si…

  9. Aq waktu itu sedang puter-puter daerah Ciamis-Pangandaran en masih lama di Kebumennya mba, mohon dimaklumi :-D. Ntar menyambut lebaran korban ada kopdar untuk sembelihan korban ga? :-b

  10. Bunda pingin banget ke Yogya. Duh.. Kapan yaaaa….. ๐Ÿ™‚

  11. welekam back…hehehe… selamat bermps lagi hehehe

  12. istri dah hamil do? waaaah! selamat yaaa.. ikut seneng ๐Ÿ™‚

  13. iya pak dokter kemana aja ….. nunggu postingan foto2nya ahhhhhh

  14. Makasih Sal (benar ga nih nick-nya)…salam kenal… ๐Ÿ™‚

  15. Sibuk yah Bun, susyah nyari waktu, hehehe, pokoknya ditunggu aja deh ke Jogjanya ๐Ÿ™‚

  16. alhamdulillah setelah usaha yang tak kenal lelah… :-b akhirnya mba! sekarang hampir 3 bulan. Doakan aja selamat sampe lahir… makasih ya…

  17. di sini ajah Pak Dudi… ๐Ÿ™‚
    ditunggu yah…

  18. alhamdulillah, baek-baek aja Mon… ๐Ÿ™‚ masih di Jogja?

  19. masih, jogja menyenangkan sih ^_^

  20. hohoho.. Kangen ya?? duh…jadi GeEr nih di-kangenin (*huahahaha..bcanda).
    Iya nih Mas kucing (hihihi), nge-MP udah bikin addicted.
    2 hariiiiii ajah ndak buka MP, bikin jiwa dan hati berjalan tidak sinkron lagi.he8.. ^_^

  21. hehehe, iya, tapi hujannya nanggung nih…

  22. ๐Ÿ˜€
    wah…perlu diperiksakan ke pskiater tuh… :-b

  23. siang mba Deb… ๐Ÿ™‚ pa kabar? posisi di mana?

  24. Selamat ber SAKAW!! ^_^
    Kok aku tiap hari sakaw MP terus ya ?? ๐Ÿ™‚

  25. mp memang benar2 buat SAKAAAAWWWWW :p

  26. Iya, mas Kur ini lebih parah sakaw-nya, hahaha….

  27. weh, anak sma udah sakaw….. :-b

  28. multiply addict ni pak dokter? hihi samma dunkz ๐Ÿ˜‰

  29. knock..knock… numpang lewat… thank's 4 inviting ya…

  30. silakan mba :-)..sama2 yah, sudah mampir…

  31. mp memang bikin kecanduan ๐Ÿ˜€

  32. hehehe…iya nih… ๐Ÿ™‚

  33. sama dong pak.. sy jg lg nyandu mp nih…
    betah bgt mantengin mp… bhkn mpe tngh mlm.. (ngalah2in semangat belajar..hehe)

  34. kudu seimbang ngempi ama belajarnya loh… *halah… ๐Ÿ™‚

  35. MP bikin candu yang bermanfaat..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s