lomba blog

Mau ikut lomba blog lagi, tapi…. :-(


Bagi pelanggan kartu Si***ti (Tel****el), beberapa hari ini pasti mendapatkan tampilan pengumuman lomba blog ketika mengecek sisa pulsa melalui *888#: Ikuti Mobile Blogging Competition, daftar ke www.mypulau.com.

Aku tertarik juga, jadilah meluncur ke website tersebut. Tapi kok ketika baca di sini, jadi kehilangan selera buat ikutan. Masih bermain di sekitar judi terselubung via SMS dan MMS kah? Wallahu a’lam, yang jelas pihak penyelenggara hanya menentukan pemenang dari undian dengan modal besar-besaran pengumpulan poin dari SMS dan MMS yang dikirimkan.

Gimana nih, kok masih membodohi para pelanggan toh? 😦

pic was modified from here

Iklan

23 tanggapan untuk “Mau ikut lomba blog lagi, tapi…. :-(”

  1. Rupanya Si***ti (Tel****el) ini belum kapok2 juga. Baru aja beberapa minggu lalu divonis kudu membayar denda karena merugikan konsumen dalam jumlah besar dan diharuskan mengembalikannya ke masyarakat (baca: pelanggan). Apa program yang ini termasuk cara mengembalikan ato merugikan lebih lanjut? Cape deh….

  2. tapi istriku sempet loh ..dapet motor dari si**ti
    waktu itu lomba mms..pemenangnya bukan dari hasil polling sms, tapi dari nilai foto itu….nggak termasuk kan…?
    .
    mas wid, bu yanti..tks jadi terinspirasi mo buat tulisan ttg hadiah nih..
    soalnya ada yg aneh waktu proses terima hadiah….

  3. Assalamualaikum mas widodo,
    afwan na nulis disini saja, soalnya kok g lihat guestbooknya ya….
    sukron atas kunjungannya, fotonya memang belum ada,
    sukron aidhon sudah menerima na sebagai saudara…..
    semoga bemanfaat

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s