WidodoWirawan.Com

Blog MP-ku masuk nominasi terbaik!!

69 Komentar


Tadi iseng-iseng buka MP, eh ada hetsot panitia lomba blog JRC…. Trus ku buka blog panitia dan official site JRC. Pengen juga ngobrol ama panitianya via YM.

Waaahh, alhamdulillah, ternyata blog-ku masuk nominasi terbaik…ga percaya buka aja di sini

Berikut arsip chat-ku dengan id panitia:

Widodo Wirawan: Halo….
lombablog: ya?
Widodo Wirawan: makasih udah maen-maen ke blog-ku…

lombablog:
lombablog:
lombablog: maen2nya harus tuh
Widodo Wirawan: ebat yah promosi websitenya lewat lomba blog…
Widodo Wirawan: pdhal hadiahnya ga mahal-mahal amat….
lombablog: oh ya?
lombablog: ini sebenarnya bagian dari kecintaan pada jogja kok
lombablog: tema lomba-nya kan LIJ?
lombablog: tahu drmn hadiahnya gak mahaL?
lombablog:
Widodo Wirawan: klo hadiahnya rumah…wah bisa semangat banget ikutnya…
lombablog: oohh
lombablog:
lombablog: jadi sekarang gak semangat ya?
Widodo Wirawan: yeee….
Widodo Wirawan: ntar klo merek hadiahnya ga disebutin, penonton…eh pelomba blog yg menag bisa kecewa…
lombablog:
lombablog: itu artinya mereka hanya mengharapkan hadiah
lombablog: bukan menghargai jogja
lombablog:

lombablog: dijamin gak bakalan kecewa deh
Widodo Wirawan:Β loh….kan lomba…ya mengharapkan hadiah dong….
Widodo Wirawan: menghargai jogjanya kan ngikut….
lombablog:
Widodo Wirawan: kebalik…hehehe
lombablog: kami sudah bisa memperkirakan hal tsb
lombablog: jadi itulah gunanya BLOG WALKING yg kami lakukan
lombablog: dari postingan peserta kami tahu
lombablog: mana sih yg HANYA mengharapkan hadiah
lombablog: mana sih yg peduli dengan JOGJA
Widodo Wirawan: gitu ya…
lombablog: kelihatan kok, mana aja yg sekedar ikut2an
Widodo Wirawan: lah, aslinya kan yg mbuat blog itu memang senang menulis…
lombablog: coba aja deh blog walking di para peserta lomba
lombablog: ntar bisa menilai sendiri
Widodo Wirawan: klo yg hanya ikut-ikutan, biasanya blognya kan masih perawan gitu, alis masih blank…
lombablog: gak juga
lombablog: ada yg sekedar kopi pes, u/ ngisi postingan, berharap udah ada artrikel yg bisa dinilai
lombablog:
Widodo Wirawan: eh, ada info tanah murah ga di jogja?
Widodo Wirawan: pengen beli nih….
lombablog: lagian yg akan jadi juri, sebenarnya adalah para peserta dan para blogwalker
lombablog: hmm..
lombablog: masalah tanah saat ini pihak marketing JRC lagi istirahat siang
lombablog: mungkin nunggu kali ya..
Widodo Wirawan: ooo, ya gpp…
lombablog: biar bisa kontak langsung dgn marketing-nya
Widodo Wirawan: klo lewat JRC kok mahal amat yah?
lombablog: maksudnya?
lombablog: JRC tidak julaan rumah kok
lombablog: hanya informasi ttg perumahan jogja
Widodo Wirawan: contohnya ini: http://www.jogjarumahku.com/perumahan/ibu_hermini/index.php
Widodo Wirawan:
Widodo Wirawan: kan udah laku ya…
lombablog: belum kayaknya
lombablog: itu rumah type 36 tapi udah lantai 2
Widodo Wirawan:
lombablog: mungkin lokasi kali
Widodo Wirawan: wong aku tinggal disebelahnya kok….
lombablog: yg paling ngerti marketing-nya
Widodo Wirawan:
lombablog: saya hanya panitia lomba blog
Widodo Wirawan: gpp
Widodo Wirawan: kok ketentuannya berubah? POINT yang anda dapatkan dari link peserta adalah banyaknya pengunjung Blog anda yang meng-klik banner Lomba BLOG JRC. Diakhir periode ini bagi peserta lomba blog dengan jumlah klik terbanyak akan mendapatkan ‘bingkisan menarik’ dari JRC
lombablog: hmm sudah dibilang yg jadi juri bukan hanya kami tapi juga peserta dan pengunjung blog
lombablog: ketentuan bukan berubah, tapi mengalami updating karena masukan dari peserta
Widodo Wirawan: eh terntara blogku terbaik kedua bulan Juni ya… kok bisa sih…gimana nih sebenarnya poin2nya?
lombablog:
Widodo Wirawan: terntara=ternyata
lombablog: ya dibaca dunk
Widodo Wirawan: wah, iya klo ini sangat transparan, dibanding sebelumnya….
Widodo Wirawan: walaupun ga dapet kaos…senang juga sih, bisa jadi masuk yg terbaik…
lombablog: kami berusaha se-obyektif mungkin
lombablog: cuman tetep aja kami mohon maaf jikaΒ  masihsajaΒ  ada kekurangan disana-sini
lombablog: karena rencananya ini akan jadi event tahunan
Widodo Wirawan: gpp, namanya juga baru tahun pertama kan…kayaknya memang harus tiap tahon nih lombanya….
lombablog: yup
lombablog: tapi tema-nya akan berubah
Widodo Wirawan: hadiahnya juga dong… rumah getoh…
lombablog: jangan salah HP-nya bisa untuk dapetin rumah kok
Widodo Wirawan: ga tergodaa….kan aku ga mengharapkan hadiah…halahh…
lombablog:
Widodo Wirawan: udah ya, maksih banyak loh mba/mas…aku mo kerja lagi…

Ayo….teman-teman MP yg belum daftar lomba blog di JRC, aku rekomendasikan ikut deh, ya, buat ngeramein lah.

Iklan

69 thoughts on “Blog MP-ku masuk nominasi terbaik!!

  1. πŸ™‚
    sukur lah πŸ™‚

  2. kalo menang jangan lupa traktirannya πŸ˜€

  3. Selamat…selamat…ditunggu undangan makan2nya πŸ™‚

  4. kira2 klo aku ikut gmn ya? πŸ™‚

  5. waaa… selamaatt..!!!
    mbak wiwit, ngga ikutan tho?

  6. selamat..selamat…hidup Jogja..!

  7. selamat…selamat….!!!
    ditunggu traktirannya ^_^

  8. selamat mas… nanti syukurannya di tunggu…

  9. selamat ya!!! kita2 semua bakalan dukung!!!

  10. inget kite2 yah klo menang..!!!
    *minta bagiannya*

    8-))

  11. hebring euy… selamet ya
    ditunggu juga traktirannya πŸ˜€

  12. alhamdulillah
    selamat ya, mas dokter πŸ˜€

  13. ternyata dokter yang hobi nulis ya ?

  14. iya, mba…pantang mundur!! hahaha

  15. wah, semoga bulan depan berhasil dapet kaosnya. πŸ™‚
    di jurnal LIJ sebelumnya kan gw klik banner lomba blog itu, efeknya seharian terjebak blogwalking…huhuhuuu…seruuu…pengen ikutan tapi nunggu tema yang lebih bersahabat ama gw deh secara cuma pernah dua bulan tinggal di Ygj gitu. tapi beberapa sih gw share juga di MP. caiyo ya!!!

  16. wah pak widodo..slmt dech..kok bisa ikutan nih..? he he..

  17. hehe… ga ngebayangin klo menang Pak…

  18. loh… πŸ™‚ ok, deh, makan virtual mode on…hehehe

  19. makasih mba Yel, ikutan yuk…

  20. selamat ya…emang hebat dokter yang satu ni…;)

  21. Bunda ikut senang Do.. πŸ™‚

  22. makan…makan…makan…kan di Djogja…kudu traktir makan-makan hehehe

  23. selamat ya om widodo…. sang kakak kelas :p

  24. selamat ya om widodo…. sang kakak kelas :p

  25. Wah, selamat ya Mas πŸ™‚

  26. udah terdaftar kan… wah nek seleb jd peserta, ada kans besar untuk menang nih… :-b

  27. makasih mba, mba Wiwit udah daftar tuh, ayo ikutan juga dong…

  28. makasih Mon, ya…aku tunggu.. πŸ™‚

  29. hehehe…makasih deh…di tunggu ya syukuran virtualnya… πŸ˜€

  30. aduhhh, mas Uwal….makasih ya…hiks…hiks terharu, #$% kayak kontes idol-idolan aja….

  31. Hehehe….kayak kampanye aja ya, koalisi menuntut jatah… :-b

  32. makasih Euis… ditunggu ya traktiran virtualnya… πŸ˜€

  33. blum jadi hobi mba Din, gimana nih caranya biar jadi hobi?

  34. makasih teh…ga tau nih kok bisa ya… πŸ™‚

  35. makasih Kristi, mmmm, jadi maluwww…. πŸ™‚

  36. makasih Bunda… πŸ™‚ ikut ga Bun?

  37. Hehehe, blum menang kok mas Yul, klo ada rezeki sih boleh2 aja.. πŸ™‚

  38. ssst….jangan buat kakakmu ini GR loh… πŸ™‚

  39. makasih mba Ima… πŸ™‚

  40. hehe.. panjang tuk membacanya..
    selamat berlomba ya akh..
    no.1 pokoknya πŸ™‚

  41. maaf kak, itu hanya copy & paste… hehehe…makasih ya

  42. Klik poin : maksimal 25 poin
    'Posting'an dengan tema 'Living In Jogja' : maksimal 55 poin
    – Jumlah karya yang dilombakan
    – Artikel/Photo/Gambar tema Living In Jogja
    – Penulisan judul serta kesesuaian isi dengan judul
    – Pemasangan banner pada Postingan
    – Kelengkapan artikel (gambar, sumber, dll) *jika ada
    – Comment (menunjukkan kualitas tulisan & blog)
    – Orisinalitas sebuah karya

    wekekekeke

  43. kenapa mas? lucu-lucu ya kriteria penilaiannya….

  44. makasih mas Bambang, lagi malas mau nulis lagi nih aq…

  45. waaaa….celamat y ! πŸ™‚

  46. makasih mas Nofal, sekarang turun ke peringkat 3, silakan dukung aq ya…caranya klik aja banner lomba blognya πŸ˜€

  47. wah,, selamet ya,,,,, na ikutan ga menang :(, tp gpp,,, seneng bisa ikut jadi peserta. skali lagi selamat ya,, dafa.multiply.com

  48. makasih Lina… πŸ™‚ iya gpp lha, pengalam yang berharga itu, siapa tau lain kali bisa jadi juara πŸ˜€

  49. Salam kenal juga Lin πŸ˜€

  50. Alhamdulillah

    Selamat Ya.. sekalian salam kenal, sy baru buat blog di mult
    mau belajar nih …
    http://khayangank.multiply.com

  51. selamat ya..kamu hebat.. salam kenal…

  52. Syafril Afdani

    Kampus[ Unand ]
    fakultas – Teknik
    jurusan < Teknik Elektro>

  53. Maaf mas..numpang posting dan test slide !!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s