cyber walk

Do not let your creativity go to waste today!!


Waduuuh, dah lama ga buka FS, sekali buka, iseng-iseng lihat fitur baru (kayaknya udah lama deh….) FS Horoscope, kok terpampang pesan untuk Leo: "Do not let your creativity go to waste today — get out and start doing something"

Wah…wah…iya nih, kok aku buang-buang waktu ya hari ini.. πŸ™‚

Ayo, kerja!!!

Eh…, buka-buka MP termasuk membuat "creativity go to waste" juga ga???

(Note: walaupun ga percaya 100% dengan ramalan bintang, tapi ini nasihatnya bagus juga…. :-))

Iklan

13 tanggapan untuk “Do not let your creativity go to waste today!!”

  1. mba Siska: wah, aku masih 8 jam lagi euy… 😦
    mas Bondan: hueheheh…sungguh kreatipp!
    mba Tita: iya mba, ayo semangat! Ngempi…*loh…*
    Bunda: punya dong Bun, itu waktu masih ABG, hehehe…

  2. zulian said: Kamu Leo juga tho Do? ga ah buka MP juga butuh kreativitas kok, mengasah kemampuan menulis. Pa kabar istrimu?

    ga mau ngaku deh klo aku Leo…ntar dibilang percaya lagi ama astrologi πŸ™‚
    Iya, Zul, cuma ya itu… kok buka and nulis MP-nya lebih rajin darpada ngerja’ian kerjaan kantor πŸ˜€
    Kabar istriku alhamdulillah baik…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s