WidodoWirawan.Com

Do not let your creativity go to waste today!!

13 Komentar


Waduuuh, dah lama ga buka FS, sekali buka, iseng-iseng lihat fitur baru (kayaknya udah lama deh….) FS Horoscope, kok terpampang pesan untuk Leo: "Do not let your creativity go to waste today — get out and start doing something"

Wah…wah…iya nih, kok aku buang-buang waktu ya hari ini.. ๐Ÿ™‚

Ayo, kerja!!!

Eh…, buka-buka MP termasuk membuat "creativity go to waste" juga ga???

(Note: walaupun ga percaya 100% dengan ramalan bintang, tapi ini nasihatnya bagus juga…. :-))

Iklan

13 thoughts on “Do not let your creativity go to waste today!!

  1. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaah ayo semangat! semangat !!! 6 jam lagi pulang !
    *lho ???*

  2. ayo berkreativitaslah !
    seperti memikirkan menu makan siang ini !

    :-))

  3. smangaattt..smanggaaattt…

  4. Punya FS juga toh Do..

    *FS Bunda juga baru2 ini diaktfin lagi..* ๐Ÿ˜€

  5. mba Siska: wah, aku masih 8 jam lagi euy… ๐Ÿ˜ฆ
    mas Bondan: hueheheh…sungguh kreatipp!
    mba Tita: iya mba, ayo semangat! Ngempi…*loh…*
    Bunda: punya dong Bun, itu waktu masih ABG, hehehe…

  6. Kamu Leo juga tho Do? ga ah buka MP juga butuh kreativitas kok, mengasah kemampuan menulis. Pa kabar istrimu?

  7. ternyata ada yang main fs juga yaa ๐Ÿ˜€

  8. sama :D… kemarin juga bengong liat fs

  9. hihihi… aku jg udah lama gak buka fs nih… ๐Ÿ˜€

  10. zulian said: Kamu Leo juga tho Do? ga ah buka MP juga butuh kreativitas kok, mengasah kemampuan menulis. Pa kabar istrimu?

    ga mau ngaku deh klo aku Leo…ntar dibilang percaya lagi ama astrologi ๐Ÿ™‚
    Iya, Zul, cuma ya itu… kok buka and nulis MP-nya lebih rajin darpada ngerja’ian kerjaan kantor ๐Ÿ˜€
    Kabar istriku alhamdulillah baik…

  11. yudimuslim said: ternyata ada yang main fs juga yaa ๐Ÿ˜€

    lah, kenapa mas Yudi? ga boleh ya…. :-b

  12. agneswollny said: sama :D… kemarin juga bengong liat fs

    bengongnya kenapa mba Ag?

  13. agusdidin said: hihihi… aku jg udah lama gak buka fs nih… ๐Ÿ˜€

    ayooo, Pak…coba dibuka loh, siapa tau ada "sesuatu" hehehe…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s