tak terkategorisasi

Mahasiswi stres: habis minum soda, nenggak 11 butir bodrex, hebat!! ga tewas tuh (ga terbukti mitos selama ini), cuma pusing, mual dan lemes…


Iklan

33 tanggapan untuk “Mahasiswi stres: habis minum soda, nenggak 11 butir bodrex, hebat!! ga tewas tuh (ga terbukti mitos selama ini), cuma pusing, mual dan lemes…”

  1. hehe, saya yakin sudah ada kerusakan ringan secara mikroskopis/tingkat sel hati/liver. Cuma memang hati kita itu luar biasa daya tahannya, masih bisa berfungsi walau 20% saja selnya yang masih normal. Silakan baca di blog profesor muda yang pernah saya berikan Pak. Ini linknya: http://zulliesikawati.wordpress.com/2009/12/18/parasetamol-seberapa-amankah/

    Pasien saya itu mahasiswi kedokteran hewan. Mungkin dia salah lihat referensi, dosis bunuh diri itu mungkin untuk hewan tertentu, bukan manusia, hahaha… seandainya dia konsumsi 20 butir, bisa tewas bener tuh…

  2. ngakunya sih emang dia stres berat waktu itu, orangnya sebenarnya cantik loh, dan ceria banget, sampe nanya kok dokternya ada yang laki-laki yak… huahaha….

    bumbu lotis, oh, di jakarta ada loh lotis, aku juga sering beli kok pas ke jakarta, itu bumbu modifikasi bumbu rujak mba. Coba lihat di MP mba Theresa: http://theresajackson.multiply.com/journal/item/535/LOTIS_a_la_TJ
    atau di Nova: http://nostalgia.tabloidnova.com/articles.asp?id=8972

    *ngeces lagi dah :-b

  3. huahahaha..wah..kalo ini ndak berani,Pak Dokter..tar saiyah dienjus suntikan anti mesem lagi..*emang ono?ehehe*

    Eh,Pak Dokter..mo tanya..maap agak melenceng..kalo kepala kena benda tumpul,meski gak sobek, bisa nyebabin Short term memory juga gak?ato ada efek lain gitu?

  4. makanya jangan kena benda tumpul, memorinya entar jadi tumpul juga, kena benda tajam aja :-b

    just kidding…
    nambah kerjaan aja nih…hehehe, memori jangka pendek ibarat RAM pada sebuah komputer. Ini sebabnya kita kehilangan memori jangka pendek:

    * Alcohol abuse
    * Atlantic mussel food poisoning
    * B12 deficiencey
    * Cerebral tumour
    * Cerebrovascular disease
    * Chronic Fatigue Syndrome
    * Creutzfeldt Jakob disease
    * Delirium
    * Dementia
    * Drug abuse
    * Encephalitis
    * Head injury
    * HHV-6 encephalitis
    * HIV/AIDS
    * Huntington disease
    * Hypothyroidism
    * Lead poisoning
    * Marijuana abuse
    * Mental illness
    * Morgellons Disease
    * Normal pressure hydrocephalus
    * Syphilis

    Lihat, ada head injury? nah itu dia, jadi trauma benda tumpul juga bisa, tapi juga itu tergantung kekerasan dan intensitas terkenanya…

  5. kayaknya itu bukan percobaan bunuh diri ya Do, cuma “teriakan minta tolong” (ngeling eling bacaan di buku Prof Maramis).. jyan aneh aneh tenan kok cah saiki ki.. kene tak ajari bunuh diri yang baik dan benar πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.