WidodoWirawan.Com

Hari ini aku ulang tanggal ya?

57 Komentar


Hahaha…iya…ya harusnya yang benar kan Ulang Tanggal bukan Ulang Tahun yah? untung diingatkan sama Pak Gogod. Udah dari beberapa minggu lalu aku ingat mau ulang tanggal ini. Tapi ya, seperti tahun-tahun lalu, biasa aja, angin lewat…apalagi sekarang lagi banyak yang mau dipikir dan kebetulan lumayan bokek nih (ada sebabnya sih…) Jadi mohon maaf tidak ada traktiran, hahaha….

Trimakasih buat teman-teman Mp yang udah mendoakan via PM atau nyelip via reply-an πŸ™‚ terlebih lagi buat Pak Yo, yang udah rela sms aku (sampai ingat gitu Pak), nagih traktiran, hahaha…

BTW, di hari ulang tanggal ini aku juga punya harapan dalam hati, aku bocorin nih: pengen bisa lebih baik lagi, maksudnya pribadiku, ya syukur-syukur klo penghasilan makin meningkat, secara masih banyak utang nih…hahaha…

Klo nagih traktiran, itu tuh silakan dicicipi tarnya…
———————————–
Kue tart dipesan dari sini πŸ™‚

Iklan

57 thoughts on “Hari ini aku ulang tanggal ya?

  1. Aduh Pak dokter…
    Selamat Ulang Tahun ya…
    Semoga selalu sehat dan mendapat berkah dari Allah SWT.
    Amin

  2. Slamat Ulang Tanggal ya πŸ™‚
    ehhehe

  3. happy birthday ………….. semoga utang2nya cepat lunas….:D

  4. Selamat Ulang tanggal Pak Dokter…!
    smoga barokah. amiinnn…

  5. met milad Pak Dokter, semoga panjang umur, bahagia dan diberkahi ALLAH SWT.
    amiiinnnn….

  6. met milada pak Dokter πŸ™‚

  7. met ultah dok πŸ™‚

    smoga sukses selalu…!!!

  8. selamat Ulang Tanggal ya….
    semoga diberi keberkahan disepanjang usia yang telah diberikan Nya…Aminn…

  9. selamat Ulang tahun dokter :-))

    panjang umur dan bahagia selalu πŸ™‚

  10. pak dokter….met oeltaaaaaaaaa πŸ™‚

    hope 4 d best @ all ya

  11. ohh…rupanya temannya masopang juga yak?
    met kenal mas… πŸ˜›

  12. met ultah Mas Wid………..
    semoga gajihnya tambah gede.

  13. HAPPY BIRTHDAY pak Dokter! Semoga berbahagia selalu terutama dng adanya si kecil!

  14. Walah pake lupa segala….. hi…hi…hi…

    Selamat Ulang tahun Pak, semoga tercapai segala harapan dan cita-citanya….

  15. amiin
    masih online nih…wah…jadi dirayakan dengan MP conference yah???

  16. Aduuuh…trimaksih doanya, semoga dikabulkan ya.. πŸ™‚

  17. iya, makasih ya Dew… πŸ™‚

  18. makasih mba Hal…ultah=ulang tahnggal (maksa nih…)

  19. makasih Rel, iya semoga cepat lunas! amiiin… πŸ˜€

  20. makasih mas agus, amiin semoga dikabulkan….

  21. Makasih mba Hen, pa kabar nih? lama ga kontak ya? sehat kan? πŸ™‚

  22. makasih mba Deb πŸ™‚ kapan ketemu lagi??

  23. hehe, semangat amat, iya, maksih ya mas Opang πŸ˜€

  24. iya mba Atik, begitu harapannya πŸ˜€ trimaksih loh…

  25. πŸ˜€ engga lupa kok cuma bingunga aja dengan istilah ulang tanggal, makasih ya mas Izal…

  26. hehehe, masih Pak, ya disambi aja ga konferens benaran….

  27. Happy Birthday To U … Happy Birthday To UUUUUUUUUUUUUUUUU… SELAMAT YA.. SEMUGA REZEKI NYA BERTAMBAH ..

  28. Met milad,mas Dodo:-)
    Moga bertambah baik,ya rejeki jg yg laen. Amin:-)
    Btw,cakenya lucu…

  29. Met milad, Mas…barakallahu fii khair:D. Kiriman kuenya masih belum nyampe, nih:D

  30. Sebetulnya bukan sekedar nagih traktir pak, tapi mau tahu menu sehat ala seorang dokter hihihi…..

  31. met ultah mas wid

    tapi saya mo ngingetin yang lain deh. tambah usia berarti makin pendek waktu kita di bumi, semoga mampu memanfaatkan waktu itu sebaik2nya . . . . .

    smoga sukses selalu :d

  32. selamat lagi yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  33. makasih Eka, silakan dimakan cake0nya πŸ˜€

  34. trimakasih mba…masa blum nyampe tuh ada di monitor… πŸ˜€

  35. menu sehat?, aku juga sering bandel klo makan.. πŸ˜€

  36. iya, begitu mas, maksih ya πŸ™‚

  37. makasih mba siska… πŸ™‚

  38. selamat ultah ya mas…maap telat..daripada ga doain sama sekali??:p

  39. selamat ulang tahun πŸ™‚

  40. makasih, gpp… ga ada konsekuensi kok πŸ˜€

  41. buka2 MP, liat profile nya ternyata baru ultah … biarpun telat “selamat ulang tahun” dan salam kenal πŸ™‚

  42. BUlan ini ultah jg dong….Happy MIlad, have a BLAST!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s