WidodoWirawan.Com

Menulis jangan pernah mati!

44 Komentar


Assalamu’alaikum.

Rencana penutupan fasilitas blogging di situs Multiply.com pada awal Desember 2012 nanti akhirnya memotivasi saya untuk mengaktifkan cadangan akun di situs ini. Tujuh tahun dengan domain gratis memakai nama http://subhanallahu.multiply.com telah cukup banyak memberikan pengajaran berarti bagi diri pribadi. Dan akhirnya saya juga memastikan agar aktifitas menulis bisa tetap berlanjut dengan aman dan nyaman dengan membeli domain dot com dari WordPress dan juga menggunakan server dan sekaligus content management system yang sama. Yah, spontan saja dan sekadar cari mudahnya saja. Tidak mau ribet karena tujuan utamanya adalah untuk menulis, menulis pengalaman sehari-hari, merekam momen-momen penting (emang ada yang ga penting…?) dalam kehidupan pribadi, keluarga, dan lingkungan, serta sebagai wahana jualan ide saya dan juga (mungkin, siapa tahu) jualan barang, hehehe… Semoga bisa bertemu dengan teman-teman lama dan teman-teman baru juga. Happy Blogging!!

Iklan

44 thoughts on “Menulis jangan pernah mati!

  1. Jualan ide apa? πŸ˜€
    BTW, MP-nya kan online seller? berarti, nggak bakal ditutup dong. πŸ™‚

  2. Pintong (pindah tongkrongan) nih..benar wait n see..btw rambutnya sudah panjang lg πŸ˜€

  3. Alhamdulillah, bisa silaturahim kembali di sini πŸ™‚

  4. saya sudah pindahan dimarih… πŸ˜›

    welkam to wepe

  5. Salam, Mas Subhanallahu.
    Saya juga sudah bedol situs ke http://ahmad.wikiapbn.org .

  6. Dokter Widdd! hwehwe
    Itu sekilas fotonya kenapa mirip salah satu vokalis elfa singers yak? πŸ˜€

  7. hallo Mas Wid πŸ™‚ ketemu lagi disini dehhhh

  8. wah, blognya lebih elit ya….ini berbayar kan? Terimakasih telah follow.

  9. bisa difollow kah dari worpdress?

  10. wah, baru tau disini saya bahwa MP itu bener2 mau ditutup ya… untung dari dulu udah backup yg di MP ke WP… πŸ™‚

  11. follow pak dokter, done πŸ™‚

  12. Hahaha iyaa.. fotonya kok mirip sama Agus Wisman cuma jauh lebih muda πŸ™‚
    Saya follow ya Dok

  13. ning gonaku pindah nang sik dot com lho

  14. Lha kok mas dokter rupane malik? Kula ngantek pangling hihihihi….

    Jumpa lagi kita dengan updating cerita nanda Nadhifa ya mas?!

  15. pakdok, mukanya kok beda?
    *komen2 langsung nyinyir hehehe*

  16. Selamat datang di wordpress mas. Mudah2an yang ini ndak kena likuidasi seperti multy πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s