WidodoWirawan.Com

Tuh, apa ku bilang, Gelang Power Balance itu cuma tipuan. Baca deh ini: http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/01/04/38486/Pembuat-Gelang-Power-Balance-Akui-Menipu/

29 Komentar


Iklan

29 thoughts on “Tuh, apa ku bilang, Gelang Power Balance itu cuma tipuan. Baca deh ini: http://www.metrotvnews.com/read/news/2011/01/04/38486/Pembuat-Gelang-Power-Balance-Akui-Menipu/

  1. Yah anggap aja sebagai fashion..hehe

  2. Udah tahu,
    dan untungnya gak beli..

  3. gak punya
    yang kek jam itu ya
    kirain cuman lagi mode

  4. Nggak..aku gak seneng pake gelang

    Pake kalung boleh

  5. emang lagi trend, apa lagi trendsetternya oleh atlit kelas dunia, giman ga berpengaruh… dasar orang kita aja tukang ngekor 🙂

    bagi yang sudah terlanjur beli bisa dikembalikan dan diminta kembali uangnya

    bagi yang sudah pake buat jimat, segeralah bertobat, hahaha…

  6. Kalung Power Balance? hehe…

  7. Gak, kalung kayu yg kubeli di Malioboro setahun lalu. Kalau ketemu ibuku pas mudik aku lepas..tapi diluar itu bahkan kerja aku pakai kalung itu

    X ada apa2 hanya memang mau aja

  8. kasihan yg jual, omsetnya turun

  9. saya yakin awalnya mereka (produsen) pengen nangkap peluang bisnis melalui rahasia keunggulan “placebo effect”, dan nyatanya berhasil, meski akhirnya membuat pengakuan.

  10. cowok muslim, gak boleh pake kalung, kalo cincin boleh…

  11. Hahahahaa..ini lagi pake kok toh gak keliatan

    aku malah x seneng lho pake cincin

  12. Padahal di MP ada yang jualan itu.
    Wekekek!

  13. hm, mang gelang kl mau di bakar bisa ngelawan?
    Melindungi diri sendiri gak bisa, gmn mau ngelindungi kita? :p

  14. Kok banyak ya orang yang suka nipu. Apa karena ada yang gampang ditipu?

    Untung itu bukan saya………

  15. temen2 sekolahnya anakku (SD kelas5) ortunya pada tajir2, anaknya pada pake' PB itu yg asli lho mas ….
    anakku pake' gelang karet ajah :)))

  16. syukurlah 🙂 biar segera beralih ke jualan yang mencerdaskan

  17. klo perempuan boleh pake cincin?

  18. mestinya begitu bu, aksi reaksi 🙂

  19. klo tajir ga pa-palah, itung-itung bagi-bagi rezeki, huahaha…. padahal aslinya emang bodoh aja mau ditipu :-b

  20. mungkin itu di”isi”? 🙂

  21. ana mau tulis, tapi sedang perlu data.
    Binaan mSD ana bilang, “Om, kok ga pake gelang PB? Ini biar ga sakit.”
    Mau saya bilang, itu syirik. Sakit kan dari ALLOH, apa hubungannya dgn gelang.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s