WidodoWirawan.Com

Selamat hari natal buat mama-ku di sana…

21 Komentar


Iklan

21 thoughts on “Selamat hari natal buat mama-ku di sana…

  1. Semoga mulai hari Sabtu 25 Desember di usia 56 ini, Mama semakin kuat menjalani hidup, senantiasa sehat dan bahagia, semakin dekat dengan Allah, semakin sayang dengan Bapak dan kami semua… luv u Mama, dari anakmu di perantauan…

    Fotoku dan Mama

  2. mama ada di mana mas wid?
    salam hormat untuk beliau ya

  3. hiks….

    Nitip salam juga buat Mama di sebrang sana ya Masss…

  4. Hihi.. Dodo Lucu 🙂
    Salam buat Mama..

  5. di pulau andalas sana mba…

    makasih ya

  6. jangan sedih mas, makasih ya…

  7. masasih mba, ngegemesin yak :-b

  8. Selamat natal untuk ibunda mas Dodo. Semoga kasih Allah menyertai sepanjang waktu.

    Bayinya sehat, mamanya juga kelihatan bahagia. Semoga sehat terus sampai mencapai usia yang lebih matang lagi.

    Salam hormat untuk mamanya ya mas dokter.

  9. Pak Dokter nyempluk bayine hehehe….
    Salam takzim dan selamat natal juga untuk mamanya Pak Widodo

  10. hehehe…dereng sareh Mas? thank berat yak… *aq lagi asyik nonton “the nativity story” di trans 7

  11. Asline Andalas ya pak..??
    Moga keberkahan selalu menaungi Ibu pak dokter, di sisa umur yang diberikan Nya..
    Pak, Ibumu masih muda banget yah..
    Nikah umur berapa?

  12. Pulau Andalas/Sumatera, tepatnya Pekanbaru Riau mba… 🙂

    Amiin, makasih doanya

    Mama saya nikah umur 25 kok, standar kan…hehe….

  13. Wah aku jadi malu nih, ternyata pak dokter jauh lebih muda dari aku (cekikikan). Merry x-mas

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s