WidodoWirawan.Com

bersiap meninggalkan Jogjakarta menuju pulau Andalas selama 1 minggu, moga Jogja tenang ya…

20 Komentar


Iklan

20 thoughts on “bersiap meninggalkan Jogjakarta menuju pulau Andalas selama 1 minggu, moga Jogja tenang ya…

  1. Semangat, Pak… keep posting dan info2, ya.

  2. naik apa mas ? katanya bandara masih ditutup sampai besok ?

  3. gimana dengan akses kesana Mas Wied..? semingggu..? berarti bisa lewat udara kah..?

  4. klo di luar paling info yg kepantau dari TV ato internet, itu pun klo ada, hehe….

  5. liburan Pak 🙂 klo bukan gubernur/presiden kan boleh “kabur” jalan-jalan ya…. :-b

  6. iya, hari ini bandara tutup, tiket ke jakarta aku refund, trus beli tiket kereta ke jakarta *sekarang lagi ngenet di kereta

  7. ke Jakarta jadinya naik kereta, besok siang naik pesawat….

  8. oh otre…
    berarti kita saling mengisi, Selasa ku merapat ke Jogja Mas…. sama sama Take Care yaa…!

  9. masih dapet ya mas tiket ke jkt ?
    denger2 tiket kereta ke luar daerah banyak yg sold out karena banyak penghuni jogja yg mudik ke kota lain
    syukurlah udah naik kereta, mau ketemu anak istri …senangnya 🙂

  10. Kalo jalan-jalan sih pasti kagak ke Mentawai.

  11. iya, waktu itu sold out, bisnis habis semua sampai ditambah cadangan dan gerbong eksekutif juga habis, aku akhirnya dapat yang eksekutif (KA Bima, dan tinggal satu-satunya kereta yang available untuk hari itu, itu pun sebenarnya gambling karena antrian tiket puaanjang… akhirnya alhamdulillah dapat gerbong tambahan juga 🙂

  12. iya jelas Pak, ini pulang kampung ke Pekanbaru 🙂

  13. ada banyak nih, datang aja ke RS ntar malam 🙂

  14. mauuuuuuuuuu…. tp masak ke RS cuma ambiloleh2? titipin mbakku aja om

  15. yee, ga jamin, cuma dikit sih…paling ntar malam juga udah dihabisin sama kru RS yang shift malam, hehe…

  16. disisihin atuh om.. buat ponakan yg paling cuantik.. *hueks :p

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s