WidodoWirawan.Com

Lagi hobi dengan papercraft. Ada yang punya link koleksi papercraft?

37 Komentar


Iklan

37 thoughts on “Lagi hobi dengan papercraft. Ada yang punya link koleksi papercraft?

  1. tadi bareng anak buat sponge bob 3D…

    ini cetakannya:

  2. ada Nemo juga… blum dibuat sih:

  3. kayaknya Ifa senang klo nanti buat yang ini deh… πŸ™‚

    Amazon Anime Girl

  4. weiw..

    Ifa sekarang usia brapa ya om? salam buat dia ya.. *gemes pengen nyubit & nggigit πŸ˜€

  5. http://artsofcards.multiply.com/ asuhan mbk Dian Adji.
    Saya bela belain bikin mp demi komeng di situ. Kalau sempet, ikutan event prakarya kertas di MP πŸ˜€

  6. oh, baru lihat gambarnya. Ternyata papercraft yg seperti itu, tah? Kirain yg njelimet πŸ™‚

  7. ck.. ck.. masi sempat Do? s.a.l.u.t….

  8. njelimet mba yang di MP mba Dian πŸ™‚ lomba? hehe, klo sempat yak…

  9. iya, gampang, tinggal diprint cetakannya, digunting, dilipat, lalu dilem, dan jadi deh… klo mau buat sendiri cetakan boleh aja, misal pake software ini: http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/

  10. klo mau, nyoba deh download via torrent (saya pake uTorrent, download softwarenya di http://www.utorrent.com/) lalu bisa coba benih torrentnya di http://www.torrenthound.com/torrent/49e785e9af09e8629235b09429f50302ffa635fe (lengkap: ada hewan, bangunan, bangun ruang, makanan dan buah, gadget, game dan film, senjata, sains dan sejarah, kendaraan bermotor, dan lain sebagainya!)

  11. iki karepe piro to.. ?
    wii… sehat yaa.. “berisi” lagi, dulu Dodo kan pernah ngejurnal yang Ifa nggak bisa gemuk.. πŸ™‚

  12. contoh yang dari website Yamaha:

  13. 21 kilo mba, teman2ku ngira Ifa udah 5 tahun, ngomongnya minta ampun, cerewet….

  14. sempatlah, itu ya sebagai salah satu pelarian waktu, hehe…

  15. umur 9-10 bulan memang kurus banget mba, karena baru mulai aktif belajar jalan… ini contohnya:

  16. ya ampun, ngegemesin semuaaaa.. *__*

  17. dulu di koran Tempo, ada rubrik paper craft seperti itu. Bagus2, dari hewan2 sampai kendaraan/pesawat. Coba saja dilihat, soalnya sekarang sudah tidak langganan koran itu lagi

  18. Wiii.. bagus2. Jadi pengen, tapi.. tapi.. males *GUBRAK!*

  19. ga langganan juga Dok, hehe…

  20. iya, bagus-bagus loh, saya dan anak saya baru jadi satu, spongebob, ini dia:

  21. Baguus..*mupeng*
    Diprint pake kertas apa, Dok? Klo yg 80g terlalu tipis pastinya.

  22. HVS A4 80 gram, ya masih tipis, sebaiknya pake kertas manila, atau ukuran paling tebal yang masih bisa dimakan sama printer kita πŸ™‚

    lemnya juga pake nasi hangat, hehe…

  23. yg batman aa ga yah? πŸ˜€

  24. ada satu yg bagus dok, kemarin saya baru nemu. Tapi dibookmark di laptop (ga bawa laptop). Nanti klo inget mampir sini lagi

  25. Wah. Ok tuh mba. Saya tunggu ya…

  26. Makasih Mba, OK-OK banget loh papercraftnya….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s