WidodoWirawan.Com

Mohon maaf, beberapa hari ini saya sudah jarang ngempi. Karena saya sedang bahagia sekali dan sibuk sekali (entar cerita deh). Ke depan kemungkinan besar saya akan jarang ngempi. Sekali lagi mohon maaf klo mengganggu….

19 Komentar


Iklan

19 thoughts on “Mohon maaf, beberapa hari ini saya sudah jarang ngempi. Karena saya sedang bahagia sekali dan sibuk sekali (entar cerita deh). Ke depan kemungkinan besar saya akan jarang ngempi. Sekali lagi mohon maaf klo mengganggu….

  1. berarti kalau ngempi itu lagi nggak bahagia??

    *ditimpuk stetoskop*

  2. bahagia bisa di mana-mana, hehe…

  3. Bahagianya di share dong di MP…:)

  4. entar ya, klo ada waktu *sok sibuk :-b

  5. Sudah berkumpul dg istri dan 2 anaknya kah?

  6. pindah je jakarta ya..hehe sok tau..ato klo gak istri pindah ke jogja yaa…:D *ingintahu.com*

  7. jangan2 hepi karena ngumpul sama anak-istri lagi niy ? syelamat yaaaa….turut bahagia …

  8. asiikkk ada yang lagi bahagiaaaa! kalo bahagia harus di share yaa biar ketularan spirit bahagia-nya hihihihi

  9. Selamat berbahagia, Pak Wid, semoga menular 🙂

  10. wah kelihatanya udah hidup normal nih….

  11. Dapet kiriman guling dari Betawi?

  12. saya juga jadi jarang ngempi nih dok,.. padahal saben hari onlen

  13. Selamat berbahagia..
    Dah wiken dari empie..

  14. saya maafkan… but anyway, selamat ya…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s