WidodoWirawan.Com

Aneh juga nih anak: http://arifalamri.multiply.com/ Dia yang invite aku, kok malah dia yg nanya: "Slam kenal kembali, saya ingin berteman dengan orang yang hanya ingi berteman dengan saya, skrang, pa kamu ingin bertemanan dengan saya" Terima ga yah? mungkin masih anak baru di MP, maklum kali yah… :-b

47 Komentar


Iklan

47 thoughts on “Aneh juga nih anak: http://arifalamri.multiply.com/ Dia yang invite aku, kok malah dia yg nanya: "Slam kenal kembali, saya ingin berteman dengan orang yang hanya ingi berteman dengan saya, skrang, pa kamu ingin bertemanan dengan saya" Terima ga yah? mungkin masih anak baru di MP, maklum kali yah… :-b

  1. Anak yg aneh hehe
    Tapi aku jg sering dpt yg gt si, cuekin aja gantung ga usa diapa2in

  2. mungkin takut mas Widodo nggak mau berteman dengannya, kalau sama saya, mas Widodo mau berteman khan? ๐Ÿ™‚

  3. Jd inget seseorang yg di add sama orang homo, mirip bgt kek gini awalanya >_<'

  4. pertanda anak songong… cuwekin aja yang ginian sih

  5. hehe, kasihan ga ya…iya digantung dulu kayaknya, padahal sebelumnya udah di-approve, eh, kok dia malah invite lagi, memang nubie kayaknya….

  6. hehe…. asal tidak bertepuk sebelah tangan Pak :-b

  7. jadi aku dipikir homo? weleh….

  8. kayak anak belum lulus SD ya ๐Ÿ™‚

  9. mungkin baru maenan nyang beginian, jadi “belum terbiasa”, harus diospek dulu, huahaha….

  10. tapi keren kan tampangnya? padahal dia domisilinya di kota kelahiran saya, apa sudah maju daerahnya yah…

  11. hehe, aku sih cuek Pak, cuma aneh aja, hehe… sepertinya dia cuma asal add kayak dianggap maenan frenster ajah… sama sekali ga aku temukan rekam jejak HS/ID-nya di MP-ku…

  12. oooh, bukan frenster kayaknya tapi udah keracunan fesbuk, contohnya ini: http://arifalamri.multiply.com/journal/item/1

    dikomentari sendiri… huahaha…

  13. wah malah ngegosip… maap ๐Ÿ™‚

  14. ooo, baru tau *ga gaol…, tak kira burung dari neraka

  15. eh, ternyata benar loh, aku sudah jadi kontaknya. coba deh liaht di sini: http://arifalamri.multiply.com/contacts

    berarti dia yang ndobel invite, ya sutrahlah, maap ya klo kamu lihat note ini Rif…huahaha….

  16. kalo dia suka, berarti itu hanya asli copast

  17. Buat Rif:
    Rif, kalo kamu baca note ini, jangan sekali-kali invite aku ya… ntar aku bisa bikin note serupa lho ๐Ÿ˜€

  18. Bukan gt om, mksdku dl ada sodaraku yg di maho, mgkn dia tertarik dg pict profile, dah di konpirm malah diajakin kencan >.<'

  19. Bukan gt om, mksdku dl ada sodaraku yg di Add cowo, pembukanya gk jauh beda sm yg om alami, eh trnyata dia maho, mgkn dia tertarik dg pict profile, dah di konpirm malah diajakin kencan >.<'

  20. Hehehehehe…… lucune poll kang dokter!!
    Mimpi kali ya?!

  21. anak yang aneh. ๐Ÿ˜€
    aku juga pernah mengalami begitu. malah ada yang legeg

  22. bwakakkakakkakakaaa………….. jawab aja, kamu siapa? sedang dimana? semalam berbuat apa? *bersenandung*

  23. wakakakak.. sepupu saya tuh dok.. anak baru lulus smp kemaren. saya sering jg ngomelin dia.. tapi anaknya baik kog. jago ngaji dan pinter nyanyi. baruuuu belajar MP. dulu2 malas saya accept, biar sepupu juga. tapi setelah dia bilang mau belajar, baru deh di accept.. hehhehe kaget juga saya, kelakuan ya…hihihihih

  24. kawasan dia… sulit dapatin akses internet dari wilayahnya. jadi mungkin belum tau “kode etik” MP… maafin sepupu saya itu ya..*aduuuuuh jadi sibuk ngebelain nih anak.. ntar kalau ketemu gue jitak juga nih..:))

  25. Hihihihi ikut nyimak ajalah….

  26. hahahaha….sepupunya uni Dian ternyata
    biasanya emang gitu mas, masih belajar dunia per-ngeblog-an *bodo amat ada yg berpendapat MP bukan blog*
    makanya saya gak mati suri di FB karena kadang ada temen lama atau sodara jauh yg begitu jebret kenal internet, kenalnya FB
    segala hal dibuka dan kadang komentarnya di blog kita bikin gak nyaman ๐Ÿ™‚

  27. Ngajak kenalan kok nggak pede.. ๐Ÿ˜€ bener Do.. kudu diopspek..

  28. maklum, orang pedalaman, jadi masih menyesuaikan belajar menyesuaikan frekuensi, hehe….

  29. di sana senang di sini senang, di mana-mana hatiku senang….

  30. huhahahaha, maap…maap, mba Dian, bukan saya bermaksud ngegosipin sepupu mba Dian, maap… tapi, memang ga tahan dengan “keanehannya”, huahaha….

  31. iya, jitak aja tuh dan diajarin sopan santu ber-MP, hehehe…. saya accept dia karena kok ya 1 kampung gitu loh…. ๐Ÿ™‚

  32. ga pa-pa lah, awal klo mau belajar blog kan namanya masih go-blog, yah wajarlah, hehe….

  33. orang selat panjang juga ya ? hehehehe

    iya ntar kalau di group fb dikasih tau deh..:) hehehe makasih udah ngertiin ya dok..:)

  34. bengkalis, kota kelahiran saya.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s