tak terkategorisasi

Aneh juga nih anak: http://arifalamri.multiply.com/ Dia yang invite aku, kok malah dia yg nanya: "Slam kenal kembali, saya ingin berteman dengan orang yang hanya ingi berteman dengan saya, skrang, pa kamu ingin bertemanan dengan saya" Terima ga yah? mungkin masih anak baru di MP, maklum kali yah… :-b


Iklan

47 tanggapan untuk “Aneh juga nih anak: http://arifalamri.multiply.com/ Dia yang invite aku, kok malah dia yg nanya: "Slam kenal kembali, saya ingin berteman dengan orang yang hanya ingi berteman dengan saya, skrang, pa kamu ingin bertemanan dengan saya" Terima ga yah? mungkin masih anak baru di MP, maklum kali yah… :-b”

  1. Bukan gt om, mksdku dl ada sodaraku yg di Add cowo, pembukanya gk jauh beda sm yg om alami, eh trnyata dia maho, mgkn dia tertarik dg pict profile, dah di konpirm malah diajakin kencan >.<'

  2. wakakakak.. sepupu saya tuh dok.. anak baru lulus smp kemaren. saya sering jg ngomelin dia.. tapi anaknya baik kog. jago ngaji dan pinter nyanyi. baruuuu belajar MP. dulu2 malas saya accept, biar sepupu juga. tapi setelah dia bilang mau belajar, baru deh di accept.. hehhehe kaget juga saya, kelakuan ya…hihihihih

  3. kawasan dia… sulit dapatin akses internet dari wilayahnya. jadi mungkin belum tau “kode etik” MP… maafin sepupu saya itu ya..*aduuuuuh jadi sibuk ngebelain nih anak.. ntar kalau ketemu gue jitak juga nih..:))

  4. hahahaha….sepupunya uni Dian ternyata
    biasanya emang gitu mas, masih belajar dunia per-ngeblog-an *bodo amat ada yg berpendapat MP bukan blog*
    makanya saya gak mati suri di FB karena kadang ada temen lama atau sodara jauh yg begitu jebret kenal internet, kenalnya FB
    segala hal dibuka dan kadang komentarnya di blog kita bikin gak nyaman ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s