WidodoWirawan.Com

rapat telekonferensi pake skype, sama aja bo’ong dengan koneksi ga stabil gini… :-(

13 Komentar


Iklan

13 thoughts on “rapat telekonferensi pake skype, sama aja bo’ong dengan koneksi ga stabil gini… :-(

  1. wah skype mah kalo pake koneksi di indo dodol abis deh Pak :p

  2. iya, malah bisa sambil buat dodol, hehe…

  3. mungkin sinyal wifinya sering ditiup angin…hahaha…

  4. ditempat saya pakai Polycom biar lancar, koneksi internet minimal 256 kbps, cuma harga alat polycom tidak semurah motor yamaha scorpio.

  5. Wah, joss kayaknya teknologi yang ini 🙂 ga kuat dibudget aja Pak

    Tapi menarik sekali, seperti telekonferens/telemedisin pasien dengan dokter seperti berikut:

  6. sangat joss, tidak cuma 2 arah tapi keroyokan, kadang kami melakukan dengan 9 kota secara bersamaan. ( mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, bali, sulawesi)

  7. berapaan langganan atau harga perangkatnya? 30 juta?

  8. koneksi internet wajib stabil,
    alat polycom $ 2.000 per unit ( kamera , speaker+subwofer,head unit), jadi bila ada 2 kantor yg mau liat-liat, wajib sedia duit $ 4.000.
    yg menarik alat ini bukan made in china tapi made in israel.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s