WidodoWirawan.Com

Sedang rapat internal tim RS untuk bencana merapi…bersiap dengan segala kemungkinan.

18 Komentar


Iklan

18 thoughts on “Sedang rapat internal tim RS untuk bencana merapi…bersiap dengan segala kemungkinan.

  1. Semoga timnya gak perlu sampe turun ke lapangan….

  2. Semoga kagak nimbulin bencana ya!

  3. asik juga klo notulensi rapatnya dishare ^^b

  4. eh apdet2 info merapi yg akurat dimana sih..kebanyakan pada hoax ma lebay..

  5. BSMI Yogya juga sedang persiapan bikin posko di pengungsian. Mau mobilisasi mobil dapur umum. Semoga bisa kerja sama, pak.

  6. yang aku takutkan tim-nya malah ikut kena 😦

  7. sepertinya akan mledug Pak, ramalan ilmiah fase Merapi adalah “point of no return”, artinya tinggal menunggu waktu, wallahu a'lamu, segala kemungkinan ada, bahkan bisa kecele lagi seperti tahun 2006 dulu…

  8. amiien…ya rabbal 'alamiien…

  9. emang liat di mana yg lebay? memang yg mengerikan belum dirilis secara resmi, ditakutkan akan memicu ketakutan berlebihan, tadi aku kordinasi di dinkes sleman, lebih mengerikan ramalannya, letusan merapi kali ini akan seperti tahun 1930, korban jiwa 1369 orang, dan akan meluas sampai Turi, Pakem, Cangkringan….mudah2an Allah membatalkannya….

  10. di RS, kami standby untuk kasus rujukan, tidak terjun ke lapangan karena sudah ada tim sendiri kerjasama dengan tentara

  11. pengen tahu aja. apa yg diperbincangkan para dokter di rapat itu.
    paling enggak saya bakal bilang “oh gitu”

  12. ya, standarlah mempersiapkan perlengakapan untuk bencana, membentuk tim khusus, sambil makan snack 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s