WidodoWirawan.Com

LOWONGAN: dibutuhkan dokter bertampang tua, tapi berwajah ramah, minimal bukan yang fresh graduate, untuk jadi dokter tetap di tempat saya bekerja, GMC Health Center UGM, gaji OK banget, cuma memang kerjanya seabrek :-) tolong ya disebarin informasi ini, lowongan segera ditutup bila sudah ada yang memenuhi kriteria.

21 Komentar


Iklan

21 thoughts on “LOWONGAN: dibutuhkan dokter bertampang tua, tapi berwajah ramah, minimal bukan yang fresh graduate, untuk jadi dokter tetap di tempat saya bekerja, GMC Health Center UGM, gaji OK banget, cuma memang kerjanya seabrek :-) tolong ya disebarin informasi ini, lowongan segera ditutup bila sudah ada yang memenuhi kriteria.

  1. tampang saya sih tua, tapi bukan dokter …

  2. biar ga disibukkan dengan pertanyaan dari pasien: “Mas, sudah jadi dokter belum?” hehe…, kayak aku, hari ini digituin lagi sama seorang mahasiswi yang mmm…, ga aku jawab, males, tanya-tanya itu terus…

  3. takut disaingi wajah mudanya ya kok cari yg tampang tuanya 😀

  4. *ngaca..Dari tampang belom memenuhi nih,gimana dong?*padahal dokter abal2nya bintang..Heuheu..

  5. hehe….bagaimana supaya bisa brewokan…?

  6. engga, cuma biar ga sering “dilecehkan” aja, hehe…

  7. halah, maunya dibilang awet muda, huhehe….

  8. tapi lowongan di atas itu benar loh, klo ada kenalan, kontak ke aku segera…

    info: sebelumnya sudah ada yg ndaftar 1 orang dokter cowok fresh graduate, langsung ditolak….

  9. Wah cocok nih ditawarkan ke dokterku 7 turunan, dia mulu dokternya (jendral pulak)..umurnya ampir 80 thn,tp msh praktek..

  10. Hihihi.. Curcol nih. Sy ga ada kenalan dokter yg udh tua tuh.. Smg cepat ketemu yg sesuai kriteria. Amin

  11. Ada lowongan selain dokter gak?hehehe

  12. wah, hampir expire ga diterima… :-b

  13. ada lowongan dokter cintah enggak Mas Widd…..? 🙂 dokternya cintah maksude….

  14. Keknya lebih pas pake kata 'gak ada' dr pada 'gak tahu' deh,heuheu

  15. silakan datang Mas Tri, nanti kita periksa kadar cintanya :-b

  16. benar, aku ga tau: ada ato engganya lowongan selain dokter… 🙂

  17. Nhaa kalo jawabane lengkap gt kan lebih enak mbacanya.kalo cuma 'gak tau' titik..duh kerasanya kayak jawaban anak y lg ngambek,heuheu.maaap yaaa,gak bermaksud menyinggung lho yaa,jangan marah

  18. lagi pengen balas simpel aja, hehe…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s