tak terkategorisasi

Terimakasih buat Fren/Mobile-8 yang telah mengembalikan pulsaku yang sempat dirampok…


Iklan

6 tanggapan untuk “Terimakasih buat Fren/Mobile-8 yang telah mengembalikan pulsaku yang sempat dirampok…”

  1. hehe, beberapa hari ini kok aku males cerita ya, cuma maen QN aja.. :-b

    Itu Mas Tri…
    1/2 bulan yg lalu pulsa Fren-ku kepotong 50 ribu, pdhal perasaan pemakaian ga sampai segitu, setelah aku konfirm ke CS Call Centernya, dia membenarkan terpotong bulat 50 ribu, terus aku disuruh menunggu, nah baru hari ini dikembalikan pulsanya… 🙂

    tapi aku juga barengan komplain ke Mobile-8 Center cabang Jogja, weh, malah aku dibilang memang pemakaian segitu, dengan menyampaikan bukti seabrek alias sekian baris bukti pemakaian pulsa. Pdhal setelah aku jumlah2kan totalnya juga ga sampai 50 ribu, dan ga bulat toh 50 ribu. Ya, udah aku bilang aja nunggu yang dari call centernya, malas berdebat sama CS mobile-8 yang jutek bin judes mukanya…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s