tak terkategorisasi

Agak kecewa dengan Pameran Yogyakomtek, yang namanya pameran itu kan harusnya memamerkan kelebihan produk, ada demonya, bukan hanya jualan aja dong…


Iklan

20 tanggapan untuk “Agak kecewa dengan Pameran Yogyakomtek, yang namanya pameran itu kan harusnya memamerkan kelebihan produk, ada demonya, bukan hanya jualan aja dong…”

  1. ya itulah salah pengertian, kan ga semua pengunjung mau beli, klo mau beli pun di pameran tentu ingin dapat informasi yang lebih tentang suatu produk kan…makanya yang paling laku di pameran kan brosurnya, hehe…

  2. hehe, tapi untung CS-nya gigih, aku disuruh langsung datang ke tokonya klo ada masalah, benar, aku coba di rumah ga mau konek modemnya, tak bawa ke COMPUTA, tokonya, ketemu CS yg jaga stand kemarin, katanya windows laptopnya yg bermasalah, trus diantrikan di bagian servis, disuruh install ulang…waduh…cari kerjaan aja…

  3. waduh, kalau Jakarta pasti lebih besar ya dan banyak stand-nya, malah tambah pusing dan pegal berkeliling, hehe… mungkin alangkah baiknya selain denah stand juga disediakan katalog barang dan harga semua stand ya, hehe…bisa ga tuh EO-nya..?

  4. kacamatanya aja, Wireless Shutter Glasses: 2 juta pas. Tapi kacamata tsb harus didukung oleh VGA card khusus dan monitor dengan refresh rate minimal 120Hz Klo beli sama VGA Card-nya (seharga 1,5 juta) dapat bonus mouse khusus untuk program-program 3D.

    gimana? tertarik? hehe, kok aku jadi perpanjangan tangan NVidia ya….

    Info lain baca di sini

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s