WidodoWirawan.Com

Agak kecewa dengan Pameran Yogyakomtek, yang namanya pameran itu kan harusnya memamerkan kelebihan produk, ada demonya, bukan hanya jualan aja dong…

20 Komentar


Iklan

20 thoughts on “Agak kecewa dengan Pameran Yogyakomtek, yang namanya pameran itu kan harusnya memamerkan kelebihan produk, ada demonya, bukan hanya jualan aja dong…

  1. dari dulu juga gitu yg namanya pameran : bazaar : pasar.. hehe..

  2. biasa, pameran komputer bulanan di Jogja Expo Center, Jogjakarta

  3. ya itulah salah pengertian, kan ga semua pengunjung mau beli, klo mau beli pun di pameran tentu ingin dapat informasi yang lebih tentang suatu produk kan…makanya yang paling laku di pameran kan brosurnya, hehe…

  4. mau beli modem aja, penjaga stand-nya harus tanya-tanya ke tokonya dulu, ditanya ini itu tentang barangnya ga tau…lah jadi apa gunanya dipamerkan… :-b

  5. males banget ketemu yang begini 🙂

  6. ane kmrn dpt modem murah tuh di pameran.. hehe.. OOT

  7. iya… udah gitu gak ada produk atau teknologi baru

  8. tgl 3 – 7 November bakal ada INDOCOMTECH di Jakarta, sebelahan sama pameran motor & education di JHCC, dateng kesini aja dok pasti puwaaaas :d

  9. hehe, tapi untung CS-nya gigih, aku disuruh langsung datang ke tokonya klo ada masalah, benar, aku coba di rumah ga mau konek modemnya, tak bawa ke COMPUTA, tokonya, ketemu CS yg jaga stand kemarin, katanya windows laptopnya yg bermasalah, trus diantrikan di bagian servis, disuruh install ulang…waduh…cari kerjaan aja…

  10. boleh tahu modem merk apa? dapat harga berapa, pake kartu apa? bonusnya apa? :-b
    sekedar perbandingan…

  11. ho'oh, lihat laptop berjejeran seperti mau muntah…

    tapi itu ada kacamata 3D NVidia, lumayan juga 🙂

  12. waduh, kalau Jakarta pasti lebih besar ya dan banyak stand-nya, malah tambah pusing dan pegal berkeliling, hehe… mungkin alangkah baiknya selain denah stand juga disediakan katalog barang dan harga semua stand ya, hehe…bisa ga tuh EO-nya..?

  13. wah tadi baru liat iklannya di jalan. belum sempat mampir ke sana.

    *maap OOT pak, mw minta bantuan, jika berkenan nengok dimari : http://destipurnamasari.multiply.com/journal/item/136

  14. kacamatanya aja, Wireless Shutter Glasses: 2 juta pas. Tapi kacamata tsb harus didukung oleh VGA card khusus dan monitor dengan refresh rate minimal 120Hz Klo beli sama VGA Card-nya (seharga 1,5 juta) dapat bonus mouse khusus untuk program-program 3D.

    gimana? tertarik? hehe, kok aku jadi perpanjangan tangan NVidia ya….

    Info lain baca di sini

  15. kemarin ke Jogjakomtech cari2 mikrotik router banyak yang gak punya 😦

  16. iya, monoton dan pada seragam barang pamerannya. aku nyari-nyari antena portabel dengan booster buat usb tv-ku, juga ga ketemu-ketemu… 😦 di jakarta banyak ya..?

  17. wah ndak tahu Pak Dokter hehe

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s