WidodoWirawan.Com

Di Ragunan: habis jum’atan dengan Habib Riziq, trus weekend di kantor istri…

6 Komentar


Iklan

6 thoughts on “Di Ragunan: habis jum’atan dengan Habib Riziq, trus weekend di kantor istri…

  1. Wid, tadi ada postingan dari subhanallahu.multiply.com, blog isinya tentang beli tas GUCCI…. bahasanya kok kayaknya bukan bahasanya Dokter Widodo deh….

  2. “dibajak” orang kali blognya. 😀

  3. mungkin Dokter Widodo lagi beli tas GUCCI? 🙂

  4. iya, itu emailku sepertinya kena spoofing, pernah aku buat QN, http://subhanallahu.multiply.com/notes/item/29
    waduh, gila aja tuh spammer, perkiraan aku cuma bisa dicegah hanya dengan menghapus seluruh daftar kontak di address 😦

  5. bukan MP-nya Om, tapi via email, kan MP bisa posting via email, nah sepertinya alamat email posting ke MP terdaftar di salah satu emailku, jadinya kena kirim posting palsu juga MP-nya…

  6. Gucinya dipake buat pot bunga Mas… :-b

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s