WidodoWirawan.Com

Memang benar yah kayaknya Admin MP lebih keras sekarang… Ini satu lagi kontak MP-ku hilang si laptopmini (http://laptopmini.multiply.com/), padahal baru aja kopdar bukber, dan sudah aku ingatkan di GB-nya: "Apa ga takut dibredel admin MP?", eh, benar kejadian deh…

50 Komentar


Iklan

50 thoughts on “Memang benar yah kayaknya Admin MP lebih keras sekarang… Ini satu lagi kontak MP-ku hilang si laptopmini (http://laptopmini.multiply.com/), padahal baru aja kopdar bukber, dan sudah aku ingatkan di GB-nya: "Apa ga takut dibredel admin MP?", eh, benar kejadian deh…

  1. hah? Fatih?
    huwaaaaahahahah *ooos*

    ddooohh jangan sampe gue kena deeeh
    beli premium aja kali, y? tp sayang duitnyeee

  2. Iya, Fatih, mba… mana aku belum sempat ngopy berbagai tutorial ditempat dia lagi…

    Sebenarnya tetap yang free ga apa-apa, asal ga menyalahi aturan MP aja seperti menghilangkan iklan, foot dan header, dan maen css sembarangan…

    beli premium juga ga-apa-apa, ya itu-itung balas jasa buat MP yang sudah mau menerima berbagai postingan sampah, huahaha…, cuma 180 ribuan setahun kok… wong bayar tukang mungut sampah kan juga sekitar segituan :-b

  3. iya sih, tp eke jg punya online shop, hahahaha.

    duh…. kalau ibu2 mikirnya gtu… apalagi kalo dah punya baby. mending beli sepatu buat dia aja, deh… *padahal emg g ada duit* hahhah

  4. haaaah? si fatih di hapus sama MP? aku juga baru sekali kopdar sama dia…huft harus lebih hati2 ini.

  5. Yang mp-nya standard aja, kayaknya aman…

  6. iya, pikiran ibu2 sama aja yah, huahaha…

  7. Biasanya gara2 CSS atau menghilangkan tautan2 MP sendiri kok..semoga aman2 saja

  8. Iya, Fatih yang pake kacamata, kurus tinggi, kriting, hehe…

  9. ho'oh, Pak, yang penting isinya, tapi klo mau menonjolkan sisi desain ya ga-pa-pa juga, yang penting ga melanggar aturan…

  10. Yang penting isinya yang berkualiteit…hehehehe

  11. Mungkin razianya karena memang deketan Lebaran, sekalian operasi ketupat :))

  12. Haha… masih bisa diakses di MP mobile buka aja GB-nya http://multiply.com/m/guestbook/laptopmini

    Klo lihat rekam jejaknya, laptopmini ya di deletenya tanggal 4 ini. Klo ada yang bisa kontak dia melalui HP, aku kira masih bisa dikembalikan akunnya…

  13. eh, ini ada nomor teleponnya, ada yang mau sms? ๐Ÿ™‚

    http://multiply.com/m/u/laptopmini

  14. ayo, cepaaaaat…. sebelum admin (kayak cegatan polisi aja…) nya nyatroni MP-mu mba..haha…

  15. ho'oh… walaupun nyampah tapi tetap berkualitet lah bisa dipulung, huahaha…

  16. haha, benar Pak, kayak polisi aja, menjelang lebaran lebih intensif cegatannya, apa kurang uang THR atau angpao kali ya, haha…

  17. Ayo, tingkatkan kualitas isi MP masing-masing…:)

  18. Selamat buat Taufan (sikathabis), MP-nya sudah kembali setelah sempat didelete oleh admin MP, gimana yah caranya?

    cek MP-nya: http://sikathabis.multiply.com/

  19. iya siiiiih MP gue g ada kualitasnya sama sekali *lari slowmotion ke pojokan*

  20. Iya, tapi resikonya..kontak2nya ilang

  21. Ini kan himbauan..iiih, kok sensi banget? ;p

  22. halaaaaah.
    aku kan emang sensitif
    hatiku lelembut ๐Ÿ˜ฆ

  23. huwaaaaaaaahahahahah *plaaaaaakkk*

  24. eh, ga ada tips kok di MP dia untuk mengembalikan akun yang didelete, aku cuma ngasih tahu klo itu akun pernah didelete… ๐Ÿ™‚

  25. Wah, nek tampilan MPku piye yo?? sudah tiga tahun gak aku ubah blas…paling cuma gambar candi sama background batik itu thok

  26. o, iya, pada ilang kontaknya tuh…

  27. klo jadul malahan selamat kayaknya Mas

  28. Iya, soalnya aku ni gaptek kalau soal CSS-an..

  29. tinggal kirim surat cinta aja kog ke admin mp, kalau merasa salah ya minta maap…
    kalo gatau kesalahannya ya tanya aja alasan dihapus, 2-3 kali kirim surat kalo bisa meyakinkan bahka mendelete dia adalah suatu kesalahan, ntar dibalikin lagi kog, sama kasusnya kalo kayak FB kita dihapus admin, cuma modal kirim 3 lembar surat cinta hehe… ada beberapa teman yang mengalami nasib serupa kog, padahal nggak pernah ngedit css atau menghilangkan tautan mp, jadi siapa aja bisa kena juga… teman2 lain juga bisa kirim surat rekomendasi ttg fatih ke cs mp, minta supaya dikembalikan akunnya fatih. Aku beberapa kali kirim surat begitu karena ada beberapa temen yang hilang juga, and it worked… selamat mencoba ๐Ÿ™‚

  30. Ga salah jd presiden mp yg di atas..:-))

  31. aku dah sms Fatih, katanya mau chatting sama admin habis lebaran nanti ๐Ÿ™‚

  32. ho'ho, klo sudah dapat rekomendasi/surat sakti dari presiden, ya, adminnya mikir juga kali ya, ntar admin takut kalo diboikot, haha…

  33. iya nih, dpt kabar subuh tadi. Terus gmn dia?

  34. Entar kalo kenapa2 gw minta tolong bantingan elo ya..hehehee

  35. wealah,.. si mimin lagi kurang kerjaan kali ya

  36. ya, Fatih-nya ga kenapa-kenapa sih, nyante aja kayaknya, mau diurus setelah lebaran aja katanya…

  37. itu, mba, ada ciciak lewat :-b

  38. kan mumpung pamor MP lagi naek lagi ๐Ÿ˜€

  39. dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung ๐Ÿ™‚

  40. yo'i… kecuali klo ga mijak bumi ya…

  41. Duh, semakin deg2gan nih…
    tinggal 1 ID lagi yg blm kuganti themesnya ๐Ÿ˜ฆ

  42. eh iya, berarti 'dimana blog dipijak disitu admin dijunjung' ๐Ÿ˜€

  43. hikz… patiiiiihhhhh… *lebong :p

    tp beneran kangen tulisan2nya.. walaupun sebenarnya jg bisa crita di dunia nyata.. tp beda aja kalo di MP.. bisa sharing ma laennya jg |:D

  44. wah waaah.. jadi tersebar kecemasan akan keselamatan MP di kalangan MPers. *lebay ๐Ÿ˜€

  45. Klo sy buka mp seminggu sekali jd ga tau klo lagi se heboh ini untungnya akun sy ttp normal

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s