tak terkategorisasi

Memang benar yah kayaknya Admin MP lebih keras sekarang… Ini satu lagi kontak MP-ku hilang si laptopmini (http://laptopmini.multiply.com/), padahal baru aja kopdar bukber, dan sudah aku ingatkan di GB-nya: "Apa ga takut dibredel admin MP?", eh, benar kejadian deh…


Iklan

50 tanggapan untuk “Memang benar yah kayaknya Admin MP lebih keras sekarang… Ini satu lagi kontak MP-ku hilang si laptopmini (http://laptopmini.multiply.com/), padahal baru aja kopdar bukber, dan sudah aku ingatkan di GB-nya: "Apa ga takut dibredel admin MP?", eh, benar kejadian deh…”

  1. Iya, Fatih, mba… mana aku belum sempat ngopy berbagai tutorial ditempat dia lagi…

    Sebenarnya tetap yang free ga apa-apa, asal ga menyalahi aturan MP aja seperti menghilangkan iklan, foot dan header, dan maen css sembarangan…

    beli premium juga ga-apa-apa, ya itu-itung balas jasa buat MP yang sudah mau menerima berbagai postingan sampah, huahaha…, cuma 180 ribuan setahun kok… wong bayar tukang mungut sampah kan juga sekitar segituan :-b

  2. iya sih, tp eke jg punya online shop, hahahaha.

    duh…. kalau ibu2 mikirnya gtu… apalagi kalo dah punya baby. mending beli sepatu buat dia aja, deh… *padahal emg g ada duit* hahhah

  3. tinggal kirim surat cinta aja kog ke admin mp, kalau merasa salah ya minta maap…
    kalo gatau kesalahannya ya tanya aja alasan dihapus, 2-3 kali kirim surat kalo bisa meyakinkan bahka mendelete dia adalah suatu kesalahan, ntar dibalikin lagi kog, sama kasusnya kalo kayak FB kita dihapus admin, cuma modal kirim 3 lembar surat cinta hehe… ada beberapa teman yang mengalami nasib serupa kog, padahal nggak pernah ngedit css atau menghilangkan tautan mp, jadi siapa aja bisa kena juga… teman2 lain juga bisa kirim surat rekomendasi ttg fatih ke cs mp, minta supaya dikembalikan akunnya fatih. Aku beberapa kali kirim surat begitu karena ada beberapa temen yang hilang juga, and it worked… selamat mencoba ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s