WidodoWirawan.Com

tips: supaya kita ga marah/kesel/gusar saat diisengi orang iseng dengan nomor iseng, maka saat ditelepon dengan nomor iseng, anda angkat saja, tapi jangan mengeluarkan suara, sampai si penelepon yang mengeluarkan suara terlebih dahulu, bila dia tidak kenal kita, pasti akan ketahuan, selanjutnya cuekin saja, meskipun dia sms, atau klo dia call berulang kali, boleh diangkat tapi diamkan saja, biar pulsanya tekor (itu klo dia ga pake gratisan) tapi yg jelas dia yang akan gusar karena dicuekin, atau klo ada fasilitas black list, gunakan saja, rasain lu penelepon gelap, hahaha…

13 Komentar


Iklan

13 thoughts on “tips: supaya kita ga marah/kesel/gusar saat diisengi orang iseng dengan nomor iseng, maka saat ditelepon dengan nomor iseng, anda angkat saja, tapi jangan mengeluarkan suara, sampai si penelepon yang mengeluarkan suara terlebih dahulu, bila dia tidak kenal kita, pasti akan ketahuan, selanjutnya cuekin saja, meskipun dia sms, atau klo dia call berulang kali, boleh diangkat tapi diamkan saja, biar pulsanya tekor (itu klo dia ga pake gratisan) tapi yg jelas dia yang akan gusar karena dicuekin, atau klo ada fasilitas black list, gunakan saja, rasain lu penelepon gelap, hahaha…

  1. hahahahahaha….itu tipsku juga :p
    kalo hpku kan jadul jd discreen 😀

    ternyta pas lihat screened message udh banyak aja sms nya 😀

  2. hp jadul kok keren mba? hahaha…

  3. orangnya yg keren *kalem *kecolokbambu

  4. yo'i, emang keren kok, klo ga keren mana banyak penggemarnya, huahaha…

  5. bukan aq yang ngomong yah..haha…

  6. Kalo dari nomer2 itu juga, ada beberapa hape yg bisa blok nomer kok

  7. iya Pak, klo HP terkini biasanya sudah ada fasilitas black list/block nomor

  8. kayaknya bukan, wong sms ngajak kenalan gitu, biasanya ujung-ujungnya nawarin dagangan MLM 🙂

    tapi klo dari pengalaman teman bila penelepon iseng tahu yang dicall itu seorang cewek, biasanya jadi sasaran pelecehan dengan kata-kata jorok…

  9. pernah,
    kata yang ga pantas diucapkan :-&

  10. lain kali ditanggapi saja, “bisa ketemu dimana? saya tunggu di hotel x” hehe… nanti digebukin rame-rame…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s