WidodoWirawan.Com

I’tikaf dalam hawa dingin dan banyak nyamuk, mana ga bawa repelan, tapi aq bawa sleeping bag, minyak sereh dan aromaterapi, segelas susu hangat..mudah2an nyenyak, hehehe…

11 Komentar


Iklan

11 thoughts on “I’tikaf dalam hawa dingin dan banyak nyamuk, mana ga bawa repelan, tapi aq bawa sleeping bag, minyak sereh dan aromaterapi, segelas susu hangat..mudah2an nyenyak, hehehe…

  1. Amin… Tidur yg nyenyak, y? *tarik selimut, peluk Rafael, eh… Bocahnya nolak. Akhire peluk bantal* hihihi

  2. lah.. mo itikaf apa pindah tidur pakkk.. hihi.. malah gak kebangun tar saking nyamannya..

  3. hehe, iya, bisa tidur nyenyak nih, nyamuk pada hilang mungkin juga karena dingin.

  4. loh, i'tikaf kan berdiam di masjid, jadi klo udah capek ngaji, ya kita berdiam dong alias tidur, hahaha, ya harus nyenyak dong kan cuma 4 jam, biar fit sholat malam dan kerja nanti siang..hehehe

  5. Oh, jadi 'itikaf itu atinya pindah tidur ya? hehehehehe

  6. ah, mba Orin..ya iyalah, masa klo i'tikaf tidurnya di tenda? ya jelas di masjid dong, klo pindah tidur di rumahsakit itu namanya opname, klo pindah tidur di hotel itu namanya nginap, klo pindah tidur di lapas itu namanya tahanan, ngerti ga sih? hahaha

  7. huahaha3 iya deh… asal jgn banyakan tidurnya daripsada ibadahnya….

  8. kayak orang mau kemping…:)

  9. kemping kan ga harus di lapangan/gunung ;-b

  10. t4 i'tikafku kayak hotel bintang 10 :))

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s