WidodoWirawan.Com

Pusing plus bingung belum bersih-bersih rumah, padahal acara buka bersamanya tinggal besok, huaaa…nasib klo lagi jomblo gini…hiks

23 Komentar


Iklan

23 thoughts on “Pusing plus bingung belum bersih-bersih rumah, padahal acara buka bersamanya tinggal besok, huaaa…nasib klo lagi jomblo gini…hiks

  1. Hahahahaha…bersih-bersiiiihhhhhh…

  2. Kalo undang renypayus waspada ya…soalnya dia bawa segepok upil nanti :)))

  3. hahaha…ga biasa aku, tengkyu… biasanya sudah biasa single fighter, tapi ini capek aja habis belanja, mudah2an besok pagi bisa rampung deh…

  4. pusing .. minum bodreks aja dok … 🙂 *kabur*

  5. ini yg dikeluhin apa yak? bersih²nya ato jomblonya…?

    😛

  6. tergantung, klo jomblo agak males gitu bersih-bersih, ga enak tau kerja sendiri itu… :-b

  7. jahh.. kasian dong pasangannya.. cuman buat bantu bersih².. hihi

  8. engga, klo diliatin kan jadi rajin, haha… udah malem kok blum tidur M?

  9. M jaga warnet, barusan jaga sore… ni dah dirumah… hehe[skalian sahur]

  10. Minta bantuan sama kawan-kawan MP di Jogja dong!

  11. hehe, ga enak ngrepotin Pak… maksudnya ngerepotin nanti nimrung bukbernya, hahaha, padahal itu untuk jatahnya manajemen RS-ku…

  12. Haha, aku jaga malam, pagi lanjut rapat…edan…mau izin ajah entar, bisa ga beres benar rumahnya entar…

  13. Ya, kalo pake jasa orang ya kudu bales jasa dong.

  14. nggak ada buku tamu nyamah disini,
    maaf mas undangannya baru dibukak barusan, koneksi lelet….

    makasih ya dah kami terima dalam keadaan masih bersegel owk.. 🙂

  15. hehe…nah itu die Pak, bukan waktunya ini, waktu lain mudah2an deh, ini jatah orang lain dulu, hehe….

  16. ok mas Tri, makasih juga yah…

  17. berdoa saja Pak. semoga kita bisa kopdar 🙂 nanti saya traktir, hehe….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s