WidodoWirawan.Com

Yang mau "nostalgia" dengan misi Mavi Marmara Ini ada reportase langsung oleh kakak angkatanku dr. Arif Rahman, lihat di http://sembilannam.blogspot.com/

6 Komentar


Iklan

6 thoughts on “Yang mau "nostalgia" dengan misi Mavi Marmara Ini ada reportase langsung oleh kakak angkatanku dr. Arif Rahman, lihat di http://sembilannam.blogspot.com/

  1. Hi Widodo, thx dah nyasar ke site saya & 4 adding me, salam dari Sydney….*salaman*

    Just out of interest, hw do u find my site?

  2. waduh, darimana ya…bentar, *berpikirrrrrr…………..o, iya, kayaknya aq liat-liat MP laptopmini, kayaknya kalian teman? 🙂 ya udah aku surf…eh kok menarik juga MP-nya Ita, hehe…jadi aku kesasar ya?

  3. ooohh…begituh….:-))

    Btw, GB nya mane nih? *nyari2*

  4. Sorry, tadi rmhnya saya acak2…

  5. ya, begituh deh… GB memang aku hidden, banyak yang spamming/jualan/dsb..tapi bisa dicari kok klo tau caranya haha…

  6. Ga papa, selamat, Ita jadi “pengacak” paling parah selama ini, huahaha…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s