WidodoWirawan.Com

Akhirnya bisa Ngempi lagi :-)

22 Komentar


Senang banget udah bisa online lagi, barusan minggu kemaren dapat acc langganan internet mobile. Jadi bisa online terus nih  cuma…. secara udah lumayan lama puasa internet, jadi rada “buas” make bandwidth-nya .

Mudah-mudahan bisa lebih produktif dan meningkat multitaskingnya…

Pic: lagi melototin monitor saat online

Iklan

22 thoughts on “Akhirnya bisa Ngempi lagi :-)

  1. alhamdulillah baik mba theres…udah tambak montok dan bisa teriak, dan mulai banyak senyum 🙂

  2. Hwalah… fotone man…..
    Selamat datang kembali ke dunia empi…:))

  3. Welcome lagi deh kalo gitu mas Dodo…… hehehe…., pantesan aja dah lama gak keliatan postingannya……

  4. hehehe…iya mba, I come back!

  5. iya, mas, terhalang klo mau posting kudu ke warnet ato cari hotspot wifi, mudah2 sekarang engga lagi… 🙂

  6. Bagi2 info dong
    provider nya apa? Rate nya gimana?
    Kalo dah depan komputer jangan lupa sikecil loh :-p

  7. ampun…. empus dipelototin mas dokter
    kabur ah….

  8. duh kita sama nih mas wid….lama ga nongol di MP….alhamdulillah kehamilan si buah hati lancar dan pastinya sekarang menjadi kebanggan buat keluarga ya…he2.
    salam ya buat keluarga.wass

  9. 🙂 iya nih mas Ded, salam juga buat keluarga dan anak-anak yah…

  10. welcome baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaack

  11. iya nih mba Sis…senangnyaaa…

  12. selamat jadi bapak 'n ibu ya k' do2 'n istri
    smoga jd anak yg cantik, solehah, bguna bg kluarga, agama 'n negara y de2 cantik =P

    k' bole minta saran g??
    pipied mw skripsi, tp masi bingung judulnya, tp temanya ttg rokok…
    makasi k….

    kalo ada ide kirim ke: alfirahmanti@gmail.com
    tarimo kasi k'………

  13. Matur nuwun mas Dodo sudah menerima biyunge dadi batir sekang senthonge biyunge sing elek mbuwek, : D

    Tapi mohon dimaklum ya, anu ninine mandan katrok!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s