tak terkategorisasi

Apa kabar…?


Luaaaamaaa banget ga buka-buka MP and interaksi dengan MPers sekalian, jujur ajah, aku kangen berat ama kalian  Apalagi sempat dengar kabar MP di blok yah, walau cuma sebentar. Teman-teman, mohon maaf  yah, kalau udah lama ga online (kadang sih online, tapi cuma skedar ngintip…ga bisa lama-lama). Sekarang aku lagi fakir internet. Jadi kalau nge-net harus dibela-belain ke warnet, atau nebeng di tempat tertentu 

Banyak banget tulisan yang tertunda untuk diupload…
Sekalian aku mau tanya, terutama teman-teman yang di Jogja: enaknya ikut ISP apa yah untuk langganan internet yang di rumah atau mobile tapi budgetnya ga mencekik leher and kantong? Kemarin sempat baca rubrik konsultasi, ada tarif internet per bulan 200 ribu, pake sepuasnya, adakah???

Salam kangen buat teman-teman MP….

Iklan

24 tanggapan untuk “Apa kabar…?”

  1. Welcome back Pak Dokter. Kangen juga nih sama Postingan2-nya…

    Iya nih, blog2 di Imdonesia sempet bgt di block. Jadi mancing esmosi para blogger deh. KOk hanya gara2 Pemerintah mau nge block film FITNA, eh semua BLOG yg baek2, malah ikut di BLOCK… 😦

  2. pake broadband local yang bisa dipake 24 jam sepuasnya, dapet plus tv kabel,tapi ya lemot banget…Biar gitu sayang juga kalo dilepas, habis terpasangnya juga karena petugas surveynya salah …hehehehe

  3. Kalo di Jakarta ada First Media, jaringan kabelnya Kabelvision. Murah, kok. Cuma Rp 110.000,- cuma pasang pertamanya termasuk alat sekitar Rp 680.000,-. Lumayan bagus, tanpabatas. Ok. Salaam.

  4. Aloow :-),
    Udah sehat 24karat niy Mas? Ibuku dpt info promo speedy utk april ini. Lumayan miring,tp di Batam. G tau jg gmn aksesny,mana kl ada pemblokiran kyk kmaren lumayan meringis ya.
    Skedar buat ngintip pk m3 lumayan,tp kalo di link ke kompi jd mahal :'(

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.