WidodoWirawan.Com

HELP: Kenapa banyak Spam di PM???

11 Komentar


Udah lama ga ngutak-ngantik MP….
Eh, kok pas buka MB-nya MP kok banyak SPAM aneh-aneh yang masuk via PM ya? ada yang tau penjelasannya dan solusinya gimana?

BTW, slamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melakukannya ya… (telat banget!! hehehe…)

Sorry, aku sekarang banyak dorman (hibernasi) dulu nih, mudah-mudahan bisa aktif kembali…

Iklan

11 thoughts on “HELP: Kenapa banyak Spam di PM???

  1. welcomeback dok …
    posting segar dokter memang ada yang nungguin ..
    Tentang spam … saya gak punya ide …
    Moga bisa diberesin dan hibernasinya jgn kelamaan..
    Selamat Puasa dan beraktifitas.
    Moga makin sukes

  2. dihapus aja dari Message board
    caranya klik Preferences dari Message board
    kasih tanda [x] Show “Subscribe,” “Pin,” and “Remove” links for each item
    klik ok
    lalu klik tanda x yang terletak di bawah setiap judul postingan untuk meremove postingan

  3. klik ini
    saja mas. selamat puasa ya…

  4. problem yang sama nih…
    kalau aku langsung tak block aja mas…

    *hehehe, mau dunk nyobain MP3 baru ..*

  5. Saya mo puasa ng-blok dulu Pak…tapi kok ga nahan juga yah…hehehe

  6. Saya mo puasa ng-blog dulu Pak…tapi kok ga nahan juga yah…hehehe

  7. Aq mo puasa ngeMPy dulu Pak…tapi kok ga nahan juga yah…hehehe

  8. iya, mba…terimakasih banyak, dah berhasil nih… 😀

  9. Iya, Dan, udah bisa di cegah nih PM, makasih ya 😀

  10. iya, mba udah bisa di blok nih…
    hehehe…boleh kok liat percobaanya di foto albumku yang baru… 🙂

  11. Kalau saya sih pasang antivirus NOD32 dari Eset dan Ad-Aware SE dari Lavasoft.
    Kedua-duanya bisa di-download secara gratis.
    Tapi meskipun demikian, pernah kemasukan spy-ware yang susah dibasmi.
    Terpaksa drive C saya format ulang. Untung semua data ada di drive D

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s