tak terkategorisasi

HELP: Kenapa banyak Spam di PM???


Udah lama ga ngutak-ngantik MP….
Eh, kok pas buka MB-nya MP kok banyak SPAM aneh-aneh yang masuk via PM ya? ada yang tau penjelasannya dan solusinya gimana?

BTW, slamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melakukannya ya… (telat banget!! hehehe…)

Sorry, aku sekarang banyak dorman (hibernasi) dulu nih, mudah-mudahan bisa aktif kembali…

Iklan

11 tanggapan untuk “HELP: Kenapa banyak Spam di PM???”

  1. welcomeback dok …
    posting segar dokter memang ada yang nungguin ..
    Tentang spam … saya gak punya ide …
    Moga bisa diberesin dan hibernasinya jgn kelamaan..
    Selamat Puasa dan beraktifitas.
    Moga makin sukes

  2. dihapus aja dari Message board
    caranya klik Preferences dari Message board
    kasih tanda [x] Show “Subscribe,” “Pin,” and “Remove” links for each item
    klik ok
    lalu klik tanda x yang terletak di bawah setiap judul postingan untuk meremove postingan

  3. Kalau saya sih pasang antivirus NOD32 dari Eset dan Ad-Aware SE dari Lavasoft.
    Kedua-duanya bisa di-download secara gratis.
    Tapi meskipun demikian, pernah kemasukan spy-ware yang susah dibasmi.
    Terpaksa drive C saya format ulang. Untung semua data ada di drive D

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.