WidodoWirawan.Com

Apa MP lagi mabuk??

37 Komentar


Hari ini iseng membaca MP, trus ketika melihat sebuah tulisan seorang CAB, aku jadi mau lihat postingan tentang CAB. Trus nyari link-nya di MP Bunda, tapi kok….??, headshot Bunda menghilang dari kontakku.

Setelah merefresh Opera-ku berkali-kali, kok engga ada juga, di search juga ga nongol….bingung….trus nanya-nanya ke Bunda dan ke beberapa MPers yang ada di list YM-ku. Nah, lebih aneh lagi kok relasiku dengan Bunda jadi berubah: WirdaYanti is your sister Depok, Jawa Barat. Nah, nah….what a miracle!!.

MP lagi pusying? Dah, jelas-jelas Bunda menghilang dari MP Network-ku, kok masih ada relasinya? Tapi aku masih yakin aku ga didepak jadi anak Bunda (hehehe…jadi ingat iklan plesetan Malin Kundang: siya nan Bundo kutuak?? -siapa yang Bunda kutuk??- hahaha…). Karena memang tidak ada link untuk “Add as Contact”. So, jelas masih jadi kontak Bunda kan? tapi kok status relasinya jadi naik peringkat. Aku jadi Brother-nya Bunda? hahaha…

Ternyata, setelah diubek-ubek, di list kontak Bunda, headshot-ku masih ada…fiuuuh….alhamdulillah. Terus Bunda minta aku nge-approve invitasi ulang dari beliau, sekaligus mengganti tipe relasinya, become to my mother…hehehe….Alhamdulillah…..walaupun si Opera masih ngeyel masih menampilkan status lama (karena belum di shutdown kali….), tapi pas buka di IE, dah kembali normal tuh….

Mudah-mudahan bisa jadi pedoman bagi teman-teman MPers kalau ada kasus yang sama.

Iklan

37 thoughts on “Apa MP lagi mabuk??

  1. Coba delete cookies di Internet Options ?
    Mungkin masih ada yang menggantung.

  2. Hehe….. Di posting toh Son…. πŸ˜€

  3. kadang MP bisa pucing juga…

  4. Udah kok mba, maksudnya udah normal MP-nya…

  5. hehe, iya, Bun, baru sekali ini nemu yang aneh pada MP

  6. Klo sering sih emang iya mba, hehehe…

  7. servernya eror kali, pak dokter… πŸ˜€

  8. hehe, paling gitu Pak Agus…

  9. kalo MP pusing, obatnya apa, mas dokter?

  10. hehehehe. anak bunda kelabakan, takut gak di aku lagi hehehe

  11. apa ya? πŸ™‚ kalo ini tanya yang lebih ahli kali ya…

  12. eh, halooow, mba Tika, barusan tadi aku rasani ama mba Dinar, eh, tau2 muncul… πŸ™‚ Lah, iya, lah siapa lagi yg mo aku anggap Bunda, secara Bunda-ku yg asli kan jauh dan sulit komunikasinya…sekali-kali punya Bunda virtual lah…

  13. mp memang sering error mas
    biasanya sih aku diemin aja, nantinya juga normal lagi
    tapi kalo case seperti jurnal diatas memang baru kali ini nemuin πŸ˜€

  14. iya ya, didiemin aja kali ya, mungkin otak MP-nya lagi panas ngurusin segitu banyak membernya, hahaha…

  15. CAB – Club Anak Bonda πŸ™‚

  16. mas dokter punya temen mbak dokter ngga…. kenalin dong …

    halah !

  17. salam akh..
    makasih ya. masih ada

  18. hi hi hi hi
    untung masih ada yah mas wid ..
    makasih nih infonya

  19. terkadang system emg gitu sih atau mungkin lagi si adminnya lagi perbaikan tanpa perlu mematiakan sementara MP di seluruh dunia

  20. cen sok eror kok mas, kabeh kontakku ki anyar saiki, tiba2 dadi kontak baru trus relation yo beruba padahal uwonge ga ngutak atik. mungkin upgrading sistem

  21. klo tadi MPnya ga bisa dibuka dari kampus… huhuuw :((

  22. hehehe…kak Miza..kluar melayu-nya nih…Bonda gitu…

  23. mmm, ada sih mas, kenapa? msh jomblo ya? πŸ™‚

  24. iya, mba Mel, hehehe…sama-sama…

  25. Iya kali mas Deni…. πŸ™‚ klo PLN kan ga gitu ya? hehehe

  26. wah, ada kang Yudi mampir…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s