WidodoWirawan.Com

Tes posting via email

10 Komentar


Mmm…lagi nyoba posting via email, siapa tahu ntar terasing dari kehidupan full internet access. Klo lewat kantor pos bisa ga ya?? :-b



Widodo Wirawan, dr

Magister Kebijakan & Manajemen Pelayanan Kesehatan

Gedung IKM, Lt. 1 FK UGM
Jl. Farmako, Sekip Utara, Yogyakarta 55281

Telp. (0274) 547659 Fax. (0274) 542900


Iklan

10 thoughts on “Tes posting via email

  1. Lapor!Tes Diterima, Over, Ganti!
    wah pak Widodo ada di sekip utara bok
    jadi kangen rumahku…

  2. bagus kok mas diterima dengan OK, katanya pake akun yahoo lebih sip, karena paragrafnya nggak berubah.

  3. wah ketahuan nih, keknya pak Wid mo ditempatin di pulau nun jauh di sanaa…..

  4. lapor..lewat email berhasil..mission completed 😀

  5. Di Copy, pssst..pssttt..hehehe
    Klo kangen, pulang dong ke Jogja…

  6. Iya ya, bagus tampilannya, termasuk signature-nya juga ga berubah dari format aslinya di Yahoo! Makasih…

  7. Engga kok, cuma siap-siap aja, hehehe…

  8. Njenengan kerja di IKM tho? kenal Firdy, Boby, Astri (cah'97) ? wah enak ya banyak proyek, kalau bisa dibawa ke mataram, butuh bantuan disana 😦 hiks3x

  9. Iya, mba. Semua yang disebut aku kenal..hehehe, proyek?engga juga tergantung bosnya siapa? Loh, bukannya di Mataram lebih banyak proyek?

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s